Здравствуйте!
Подскажите в таком вопросе.
Вчера клиент принес материал (пленка) на нем галограмма.
Меня интересует природа ее происхождения это:
1.ламинация?
2.флексопечать?
3.ротограв.печать?
Кто сталкивался растолкуйте.Где вообще взять такую пленку!?
Знающие люди , дайте координаты где можно взять реально такую пленку.Желательно не Китай но если больше негде то
тоже вариант.
Её применение:
1.для изготовления воздушных шариков наполняемых гелием.
2.для ламинации
3.дизайнерских работ
нужно 7тонн в зависимости от свойств.
Насколько я знаю, такие материалы делают непосредственно сами производители пленок. В свое время я ипытывал подобный опытный образец. он у меня не прошел по требованиям к ламинации. Но, предоставлял мне его именно производитель материалов. Ничего военного.
Если у нас в типографиях народ уже машинки собирает для деметализации, то для промышленных заводов это пыль))))
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Заблуждаетесь вы, а я работаю в фирме, которая непосредственно является производителем голограмм.... для того же Хологрэйта, потому, дальнейшую дискуссию считаю неуместной! Просто очень неприятно, когда фирма - посредник позиционирует себя как производитель.
Заблуждаетесь вы, а я работаю в фирме, которая непосредственно является производителем голограмм.... для того же Хологрэйта, потому, дальнейшую дискуссию считаю неуместной! Просто очень неприятно, когда фирма - посредник позиционирует себя как производитель.
Очень интересно в какой вы фирме работаете и делаете голограммы для Хологрейта?