В типографию требуется специалист пре-пресс, знание необходимых программ обязательно, перечислять не буду, работа 5/2, находимся г.Химки, остальное на собеседовании.
...достоинства озвучивать не стану - только вопросы, да и только:
какие химки - старые? новые?
соц пакет?
с каких - до каких?
кто это говорит?
какого уровня специалист... и что за необходимые программы?
да! а больничный оплачивается?, - а то покуда будешь по химкам шнырять в поисках аппонента и собеседования, оч.есть большая возможность "пресс-фэйс" огрести!
- так что, - выражайтесь печатно - здесь не лохи собрались и потрудитесь как минимум дать минимум информации - простите за тавтологию и мой англиццский юмор... - и вот еще что - корону поправь-те - СПОЛЗЛА! =))
Полностью согласен. Такое впечатление, что писалось объявление "на бегу". Так народ не привлечешь. Я, к примеру, живу в Химках и до Нагорного шоссе могу и пешочком прогуливаться, а не ездить в Москву, тратя до полутора часов в один конец, и работа подходящая, благо только препрессом в типографии занимаюсь последние 10 лет.
Что же касается необходимых программ, то с месяц назад на "Вакансиях Москвы" было примерно такое объявление: "Вакансия верстальщика-препрессника. Знание ПК на уровне администратора. Знание графических программ ЖЕЛАТЕЛЬНО". О как! Желательно — это совсем не обязательно. При этом перечислены стандартные обязанности: проверка макетов, спуски полос etc. и ни слова о системном администрировании. Может, у уважаемой Татьяны дело обстоит так же?
Последний раз редактировалось SSsik; 23.07.2009 в 19:44