Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Нужны плакаты 3-5 шт.
максимально возможного размера
(желательно около 1,5 х 3 метра)
Стерео или варио (не знаю как это правильно называется, но нужны плакаты, которые меняют изображение под углом)
Кто-нибудь такие производит?
Срок к 1 октября
Насколько я знаю, широкоформатную линзу сейчас никто уже не привозит и, соответственно, широкоформатку не изготавливает.
Да, и мой совет, как человека, изготавливавшего эту широкоформатку в течении 6 лет: т.к. листы линзы имеют макс.размеры 122х244см - вам нужно делать составное изделие. И, если составное "стерео" ещё можно сделать достаточно смотрибельным, то составное "варио" (замена одного имиджа другим) - это ~80% попадалова на деньги.