Пластиковые карты - изделия формата 86х54 мм из пластика, бумаги, картона и пленки, напечатанные на офсетных машинах, струйных, сублимационных и тонерных принтерах, шелкографией и другими способами.
Для отделки и персонализации пластиковых карт применяется эмбоссирование (выдавливание объемных символов), тиснение фольгой, припрессовка голограмм, цифровая печать, нанесение скреч-панели, скрывающей пин и другие секретные коды, а также нумерация различными способами.
Пластиковые карты могут быть оснащены магнитной полосой или чипом для записи информации.
Заказать пластиковые карты по выгодным ценам можно в этом разделе Принт-форума.
Здесь вы можете заказать изготовление пластиковых карт в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Производство пластиковых карт может быть как компактным, с применением цифровых принтеров и малоформатных офсетных машин, так и крупным, где на полноформатных офсетных машинах с УФ сушками запечатывают листы пластика формата А1 или А2 для последующего спекания с специальных печах и вырубки
Просим вас быть внимательными при выборе подрядчика и обязательно заключать договора и оформлять все необходимые бухгалтерские документы.
В ответах на запросы в данном разделе обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Уважаемые коллеги!
Не знаю как правильно называется данный вид продукции, и , если честно, не уверена, что пишу в нужном разделе... Просто я новичок здесь и прошу дать мне скидку)))
А теперь к делу.. объясню,как смогу.... Многие помнят карты оплаты сотовой связи (например, Билайн)... Там , где нужно было стирать защитный слой. Возможно кто-то лучше поймет , если я скажу, что данная карта похожа на лотерейный билет, чем она , в принципе и является. Главное условие заказчика- защитный слой, под которым будет сокрыто наименование подарка, полноцвет с одной стороны 4+1, НЕКУСАЮЩАЯСЯ ЦЕНА (точного бюджета нет, но понятно, что все познается в cравнении). Тираж от 500 штук. Прикиньте тираж 500, 1000, 1500 штук. Материал..., впринципе, любой адекватный, т.е, пластик, картон (скорее всего картн, т.к. он будет дешевле, скорее всего). Размер карты примерно 8,5 х 5,5 см. Размер защитного слоя примерно 4х0,8 см. Если есть стандартные размеры- готовы рассмотреть.
Очень жду Ваших предложений. Заранее спасибо.
С уважением к Вам и вашему бизнесу, Галина.
ICQ 578-014-032
Уважаемые коллеги!
Не знаю как правильно называется данный вид продукции, и , если честно, не уверена, что пишу в нужном разделе... Просто я новичок здесь и прошу дать мне скидку)))
А теперь к делу.. объясню,как смогу.... Многие помнят карты оплаты сотовой связи (например, Билайн)... Там , где нужно было стирать защитный слой. Возможно кто-то лучше поймет , если я скажу, что данная карта похожа на лотерейный билет, чем она , в принципе и является. Главное условие заказчика- защитный слой, под которым будет сокрыто наименование подарка, полноцвет с одной стороны 4+1, НЕКУСАЮЩАЯСЯ ЦЕНА (точного бюджета нет, но понятно, что все познается в cравнении). Тираж от 500 штук. Прикиньте тираж 500, 1000, 1500 штук. Материал..., впринципе, любой адекватный, т.е, пластик, картон (скорее всего картн, т.к. он будет дешевле, скорее всего). Размер карты примерно 8,5 х 5,5 см. Размер защитного слоя примерно 4х0,8 см. Если есть стандартные размеры- готовы рассмотреть.
Очень жду Ваших предложений. Заранее спасибо.
С уважением к Вам и вашему бизнесу, Галина.
ICQ 578-014-032
Картон 300 гр.,ламнат 25 мкм. персонализация, скретч, сортировка по номерам, упаковка по 100 карт в полиэтиленовые пакеты с замком, для удобства транспортировки, хранения и учета. Размер карты 54х85,6мм.
500 карт - 4р.
1000 карт - 3,5р.
1500 карт - 3р.
Доставка в Москву бесплатно.
При 10 000 шт. - 1,95р.
Звоните! 890636380334, info@recikl.ru