Господа! Представьте, что вы вервые зашли на ПФ. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Результаты опроса: Зайдя первый раз на ПФ в 2010-м и попав в "свободку, я бы:
Начал активно работать в тендерах. 5 25.00%
Включил ПФ в "чёрный список" в своем обозревателе. 3 15.00%
Не знаю. 4 20.00%
Своё мнение (см. камент). 8 40.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 19:43
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2033
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Господа! Представьте, что вы вервые зашли на ПФ.

И попали в "свободку" образца 2010.
Где анонимы (прости Господи за выражение) "правят бал".
Для вас и опрос.

Предвижу традиционный вопрос: "Александр Вячеславович, а зачем Вам это надо?".
Отвечаю: "Хочу деньги в тендерах зарабатывать" ЕВПОЧЯ

P.S. Любое обоснованное мнение "новичков" будет поощряться "спасибой".
Старый 17.01.2010, 20:37
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 434
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Да что же это делается? Такого рода опросы надо делать в пятницу вечером, а не в воскресенье вечером!
Прочел, согласен, спасибо.
greenvis (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 20:39
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1417
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
анонимы весьма недолго правят бал...либо проявляются,либо исчезают
Старый 17.01.2010, 20:43
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
анонимы весьма недолго правят бал...либо проявляются,либо исчезают
Я полгода держался анонимом. Причем очень жестко сопротивлялся дедам. Самым авторитетным на ПФ. Не забанили. Красных квадратов было много. А зеленых еще больше.
Старый 17.01.2010, 20:47
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

ИНН: 330579197008
Оставил благодарностей: 706
Поблагодарили 580 раз(а) за 384 сообщений
Рейтинг мнений: 1069
Альбомов(фоток): 9(191)
РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников
Здравствуйте, господа и товарищи! (Да, именно так!!!)

В свободку я зашел ч/з год после регистрации на ПФ, т.е. гдет 2мес.назад, поэтому считаю себя новичком, попробую прокомментировать опрос:

1."Начал активно работать в тендерах." - с какой стати, два раздела ПФ никак не увязаны друг с другом.

2."Включил ПФ в "чёрный список" в своем обозревателе." - зачем? оно мне не мешает работать на тендерах.
Проголосую по последнему пункту опроса, т.е. "свое мнение".

Теперь об анонимах, я бы так сказап, что еслиб они перестали дурачится то 100очков вперед дали бы некоторым экспертам, ветеранам и т.д., не в обиду им будет сказано.
Читаю все с интересом, где считаю возможным, участвую.
И главное не надо опускать новичков, в т.ч. и анонимов, ниже уровня пола на котором сами стоите.
Эт мое мнение, ничего личного.

С уважением, Владимир.
Эти пользователи сказали спасибо РОТОР за это сообщение:
Ninel (20.01.2010), ирина.н. (18.01.2010), Маша Милютина (25.01.2010)
Старый 17.01.2010, 21:19
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 413
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Я совсем недавно на форуме. Как только попал сюда, вышел и не заходил месяца полтора. Причина в том, что стараюсь посещать те ресурсы, которые помогают рости, как в профессиональном плане, так и в личностном. Первое что не понравилось это то, что на практически любой вопрос новичка в форуме начинается глум, типа аааа, да простых вещей не знаешь, да что ты тут забыл. Эта ситуация раздражает, потому что человек который спрашивает, априори не знает. В итоге вернулся на форум потому что все-таки не все люди "гады" и на вопросы даже среди кучи подколов можно найти интересующие ответы. Спасибо всем людям которые честно делятся своими знаниями с другими. Спасибо создателям форума за все что тут творится, ну и спасибо тем кто глумит, это иногда прикольно почитать
Эти пользователи сказали спасибо Fantom666 за это сообщение:
greenvis (18.01.2010), Ninel (20.01.2010), Маша Милютина (25.01.2010), РОТОР (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 21:25
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Цитата:
Сообщение от Fantom666 Посмотреть сообщение
Я совсем недавно на форуме. Как только попал сюда, вышел и не заходил месяца полтора. Причина в том, что стараюсь посещать те ресурсы, которые помогают рости, как в профессиональном плане, так и в личностном. Первое что не понравилось это то, что на практически любой вопрос новичка в форуме начинается глум, типа аааа, да простых вещей не знаешь, да что ты тут забыл. Эта ситуация раздражает, потому что человек который спрашивает, априори не знает. В итоге вернулся на форум потому что все-таки не все люди "гады" и на вопросы даже среди кучи подколов можно найти интересующие ответы. Спасибо всем людям которые честно делятся своими знаниями с другими. Спасибо создателям форума за все что тут творится, ну и спасибо тем кто глумит, это иногда прикольно почитать
Это дедовщина, то что вы описываете. Может быть я один на форуме, кто старается хоть как-то бороться с этим явлением. Стараюсь новичкам все популярно и подробно объяснить.
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Casper (17.01.2010), Fantom666 (17.01.2010), greenvis (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 21:35
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Это дедовщина, то что вы описываете. Может быть я один на форуме, кто старается хоть как-то бороться с этим явлением. Стараюсь новичкам все популярно и подробно объяснить.
... и наставить на путь истинный, указав на свои сани которые стоят в сенях, а не в избе. Так?
Старый 17.01.2010, 21:50
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,896
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 865
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от РОТОР Посмотреть сообщение
... и наставить на путь истинный, указав на свои сани которые стоят в сенях, а не в избе. Так?
Владимир, Вы не совсем правы, советую посмотреть статистику сообщений Сергея, даже учитывая его самомнение, не могу ни признать его достоинств в плане поддержки новых участников ПФ. Меня он поддерживал даже в темах, которые ему совсем не близки, именно благодаря ему и ещё нескольким участникам (топстартер, кстати, тоже входит в это число) у меня красуется много зелёных квадратов вместо возможных красных.
greenvis (17.01.2010), Rjak (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 22:03
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Владимир, Вы не совсем правы, советую посмотреть статистику сообщений Сергея, даже учитывая его самомнение, не могу ни признать его достоинств в плане поддержки новых участников ПФ. Меня он поддерживал даже в темах, которые ему совсем не близки, именно благодаря ему и ещё нескольким участникам (топстартер, кстати, тоже входит в это число) у меня красуется много зелёных квадратов вместо возможных красных.
Согласен. Но я же сказал выше - "это мое мнение" и каких то персональных (личных) упреков не писал , или я еще не вырос чтоб свое мнение излагать здесь?

С уважением, Владимир.
Старый 17.01.2010, 22:07
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,896
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 865
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Согласен. Но я же сказал выше - "это мое мнение" и каких то персональных (личных) упреков не писал , или я еще не вырос чтоб свое мнение излагать здесь?

С уважением, Владимир.
Выросли, конечно, в Ковре обсудим числа 23-его)))))
РОТОР (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 22:13
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Цитата:

С уважением, Владимир.
Я такой же салага, как и вы в этой казарме. Хотя у меня звание эксперт, максимальные зеленые квадраты и много спасиб.
Поэтому я стараюсь всех салаг поддерживать.
Старый 17.01.2010, 22:25
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
....Поэтому я стараюсь всех салаг поддерживать.
Сергей, вижу. Согласен. Но иногда самомнение перебивает смысл поддержки.

С уважением, Владимир.
Старый 17.01.2010, 22:30
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 413
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Вообще разумная "дедовщина" она прикольна, но главное чтоб она не переходила грани разумности.
Старый 17.01.2010, 22:35
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1417
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
ну началось, сча начнутся разводы по караулам и наряды...
Прочел, согласен, спасибо.
greenvis (17.01.2010)
Ответ