В стабильную полиграфическую компанию требуется печатник-верстальщик‚ оператор цифровой печатной машины Xerox DC 242.
Опыт работы на схожем оборудовании не менее 1 года.
Свободное владение программами InDesign‚ QuarkXpress‚ Photoshop‚ Illustrator‚ Corel обязательно.
Ответственное отношение к работе‚ порядочность‚ умение работать в команде‚ нацеленность на результат.
Обязанности:
Печать на ЦПМ Xerox 242
Prepress‚ верстка макетов‚ подготовка и редактирование PDF/PS-файлов‚ доработка макетов для офсетной печати.
Условия:
График работы 5/2‚ 5 мин. от метро Китай-Город 20000 - 25000 р.
Своевременная оплата труда.
Контактное лицо: Александр Афоничкин.
Последний раз редактировалось aav; 19.01.2010 в 12:41
извените за спам... но 4 профессии за 35 штук это наглость )+ качество с оперативностью будут не на высшем уровне )
P.s. пишу так как работал на всех 4ёх должностях )
все по теме сказали. есть одно НО... сколько вам платили за ваши 4 должности? кризис все более обозначает необходимость многофункциональных специалистов, поэтому нужно всегда быть готовыми к добавлению 5-й и 6-й позиции)))
А по существу вы верно заметили, и все таки какая цифра напрашивается?
Забудьте времена шальных раздутых денег и окладов. Сейчас всё сильно изменилось. Движение - жизнь. Пора зарабатывать, а не сидеть в Одноклассниках за оклад.
Ответственное отношение к работе‚ порядочность
...
График работы 5/2
Это уже стоит 25000 рублей. Без прыжков и шаманства вокруг печатной машины. Говорю как работодатель.
Забудьте времена шальных раздутых денег и окладов. Сейчас всё сильно изменилось. Движение - жизнь. Пора зарабатывать, а не сидеть в Одноклассниках за оклад.
Давайте работать за еду Чем меньше мы платим за работу, тем глубже наша страна уходит в жопу... сорьки, вырвалось..
ЗЫ: Это я Вам как руководитель говорю.
А серьезно, то хороший спец не пойдет сейчас работать на такую ЗП, если только рядом с домом
Пойдёт ещё как !! ))) ток будет работать, а в обеденное время сидеть и выискивать, что-то более высокооплачиваемое.
Тоесть вывод напрашивается... ПОСТОЯНАЯ ТЕКУЧКА !!! ))
все по теме сказали. есть одно НО... сколько вам платили за ваши 4 должности? кризис все более обозначает необходимость многофункциональных специалистов, поэтому нужно всегда быть готовыми к добавлению 5-й и 6-й позиции)))
А по существу вы верно заметили, и все таки какая цифра напрашивается?
Валерий спасибо за ответ.
Я не работал сразу на 4ёх должностях, а работал просто на разных должностяхи. В свои 22 года я щас осваиваю 5ую проффессию ) Недавно я вышел на новую работу на неплохой оклад, работаю в отеделе препресс, занимаюсь проверкой файлов и подготовкой спусков для CTP )
Поставили хор. зарплату и живут спокойно, не проверяют косяки за мной, а живут спокойно и занимаются своими делами.
Уважаемый автор темы извените за оффтоп больше не буду ) Удачи вам в поисках ценного сотрудника