Господа, недавно в другой ветке попутно обсуждалось "где взять" нужную инфу, и была затронута тема коллекций ссылок - "у кого что есть".
Не думаю что это будет новостью для всех, что я такую коллекцию вел несколько лет, и она до сих пор висит на Народе, правда - уже 2 года не обновлялась, в чем моя вина .
Я очень хочу реанимировать этот проект, НО есть некоторые соображения, которые хотелось бы обсудить с общественностью, прежде чем хвататься за шашку и начинать рубить
А именно:
1. Хочется, чтобы ресурс мог пополняться не только мной, но и всеми, кому это интересно.
2. Хочется иметь не статичнуь страницу как сейчас, а нечто с более гибкой классификацией, приличным средством поиска и системой тэгов, по которым можно быстро сортировать и находить нужные ссылки
3. Хочется, чтобы была автоматическая система проверки "дохлых ссылок" - сайты исчезают, меняют названия, фирмы покупаются-продаются-объединяются-банкротятся, - ссылки не работают, и они ткие никому не нужны
4. НЕ хочется заново изобретать и собирать велосипед навернятка существуют уже общедоступные сервисы (или по крайней мере движки, которые можно куда-то прикрутить), которые позволяют выполнять нужные функции.
В качестве возможных вариантов идей я пока смотрю на движок wikimedia или на возможнось построения "своей wiki" на wikia.com и на совершенно феноменальное использование ЖЖ ребятами из cheaptrip.ru
Но есть подозрения, что это - не совсем то, что нужно...
Может у читателей этого форума будут какие-либо более продуктивные (точнее - эффективные) предложения?
Эти пользователи сказали спасибо Dmitry Petrash за это сообщение:
Дмитрий, есть масса сервисов которые позволяют делать все описанное. Но, достаточно сложно соблюсти иерархию, ибо куча разных людишек начнет тупо слать в открытый для всех сайт свои ссылки. Хорошо если это будут просто ребяты из продажных контор секонда и всякой китайческой шняги, но может получиться и что ссылки будут...
Поэтому администрировать все равно придется, угадай, кому?
Движок - да, можно найти. Поговорю с программерами через неделю, а твой сайт до сих пор актуален во многих вопросах.
Спасибо большое! Интерес огромный, читаю все темы по флексе на форуме, "затаив дыхание", так сказать )). Не первый год во флексе, но до местных завсегдатаев здешних далеко ещё.
гугл выдал ссылку на сборничек статей, кину здесь, там много всякого, мне интересно, например, было с 83 страницы. Понятно, выложили с рекламной целью.
К хозяинам сайта не имею отношения
Последний раз редактировалось newteh; 20.02.2016 в 00:29