Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Есть кафешка с банером на крыше. Каркас прочный деревянный. Высота 3 метра. Течет от дождя. Нужно выкрутить саморезы ползая сверху по крыше 4х6. Растянуть банер снова грамотно, подклеить если где нужно скотчем, и тут же закинуть обратно перетянуть и прошить снова саморезами. Лишнее подрезать ножницами. Люверсов в банере нет. Прошивать по месту прям в банер там где деревянные перекрытия. Нужен ловкий парень легкий по весу и не боящийся ползать по перекрытиям с шуруповертом сверху в 3 м от земли. Внизу 2-й помощник "подающий ключи" и подтягивающий снизу винил. 2 стремяночки, шуруповерт, ножницы и саморезы для дерева и металла с резиновыми шайбами.
СЗАО. Думаю 2-3 часа работы. До этого 3-х часов хватило с перекурами.
Кто готов выехать не на осмотр, а сразу на работы (дожди мешают работе кафе)?
Цена?
не советую откручивать\шить\закручивать...
либо новый тэнт\либо "космофен" (клей такой, пральное хим.название цианакрилат) и куски винила "в цвет"...
гараздо надежней и герметичней!!! а шитьем и новыми саморезами вы еще больше дыр наделаете...
зы: себя на работы не предлогаю.. (альпинист-монтажник дорог и вам нафиг не нужен!)
не советую откручивать\шить\закручивать...
либо новый тэнт\либо "космофен" (клей такой, пральное хим.название цианакрилат) и куски винила "в цвет"...
гараздо надежней и герметичней!!! а шитьем и новыми саморезами вы еще больше дыр наделаете...
зы: себя на работы не предлогаю.. (альпинист-монтажник дорог и вам нафиг не нужен!)
Если себя не предлагаете, то и коментировать не нужно. Получается что Вы такой умный на голову а на руки не очень.
Шить никто вообще не планирует. Слово шить применено к саморезам.
я и на руки ничего так..
а себя не предлагаю по причине "финансовой"..
зачем вам альпинист - монтажник?
ну давайте я сделаю! но за 5! но сегодня (с)
7725333 сергей