Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Не уверена что располагаю запрос в нужном разделе..
Нужно: 20 штук 2-3 форматов печатной продукции, которая будет приклеиваться (как то крепиться?) на стеклянную дверь. Т.е. надо, чтобы изображение было с 2 сторон. Ориентировочный размер 30-50 см на 120-180 см. Печать - CMYK. Мне совершенно не ясна технология, так что прошу помощи от специалистов. Если написала не в тот раздел, прошу поправить и объяснить технологию.
Да, дверь уличная - вход в павильончик
1. Это будет двусторонняя наклейка? Это будет пленка? 2. 2. Дверь в павильоне постоянно открывается, часто просто открыта, даже в дождь. Мне нужно, чтобы эта наклейка прослужила достаточно долгое время
3. У нас пока нет макета, но, возможно, это будет фото изображение. Каково качество печати?
Да, и Руслан и я производители (быки :-)) и все необходимые параметры будут выдержаны. Если пожелаете, можно сделать эту наклейку на автомобильной пленке и она прослужит раза в 4 дольше. Кроме того рекомендю сделать скругление углов (углы это основная причина быстрого отдирания наклеек)
Последний раз редактировалось smith; 06.07.2010 в 11:25
1. 250 р.
2. 3 240 р.
Печать на прозрачной пленке с белилами в 2 слоя, на лицо и на оборот.
Сольвент, Роланд 1440 точек.
С уважением, Юлия Бадина, 8 916 260 89 15, 495 781 74 88
РПК Квик Арт, м.Автозаводская, ул. Автозаводская, 19/1 yulia@kvikart.ru
А вот теперь у меня порвало мозг.
уже вижу 4 цифры 250-400-900-3 240. Что из этого наклейки на стекло, чтобы изображение было видно с 2 сторон, было хорошее качество фото печати, оно было "долгоиграющим"???
Удача - вещь изменчивая и может быть и за низкую стоимость иногда можно получить нормальный продукт...
Кроме тех случаев, конечно, когда не получишь ничего)))