Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Печать пригласительных с несколькими степенями защиты.
Нужно отпечатать примерно 10тыс билетов с несколькими степенями защиты от подделки. Может это будет печать красками светящимися под УФ-лампой, может еще какие варианты у кого есть?
Пишите сюда или на domosedov@mail.ru
Хотелось бы услышать какие-то более конкретные нестандартные предложения. Тираж будет в районе 100тыс. бумага плотная или картон, формат 15х9см. 4+4, перфорация.
Хотелось бы услышать какие-то более конкретные нестандартные предложения. Тираж будет в районе 100тыс. бумага плотная или картон, формат 15х9см. 4+4, перфорация.
Что за базар творится? почему мне никто не написал есть "то-то" и стоит "столько-то"? а все только горазды спрашивать сколько я за готов заплатить причем еще непонятно за что..
жду конкретных предложений по технологиям и приблизительной стоимости сюда или на domosedov@mail.ru
приблизительное ТЗ выше или смогу еще раз выслать.
работа актуальна.
Последний раз редактировалось Yura; 26.07.2010 в 17:12
Уважаемый Yura, то, что Вы просите (печать защищенной продукции) большинству участвующих в форуме типографий запрещено законом. Осюда и некоторая нервозность. Пожалуйста отнеситесь с пониманием.
Уважаемый Yura, то, что Вы просите (печать защищенной продукции) большинству участвующих в форуме типографий запрещено законом. Осюда и некоторая нервозность. Пожалуйста отнеситесь с пониманием.
теперь все понятно..
облегчу задачу: это пригласительный на децкое мероприятие и нужно чтобы его не смог подделать ребенок кустарным методом и при этом можно было контроллерам при большом наплыве посетителей быстро проверить.
может у кого есть какая оригинальная несложная (типа вырубки или выборочного УФ) технология, которая не сделаем эти пригласительные золотыми.
Что за базар творится? почему мне никто не написал есть "то-то" и стоит "столько-то"? а все только горазды спрашивать сколько я за готов заплатить причем еще непонятно за что..
жду конкретных предложений по технологиям и приблизительной стоимости сюда или на domosedov@mail.ru
работа актуальна.
предложил вам варианты определитесь поправте тз и скините на перепросчёт
работа актуальна.
немного не в тему.. какие же мелкие и трусливые люди бывают.. чел под ником "славянская поляна" не выдержал критики и с ругательством поставил мне изподтишка отрицательный комментарий.. укол в спину.. полегчало???
извиняюсь что вынес это на общественность...
Последний раз редактировалось Yura; 27.07.2010 в 15:08
немного не в тему.. какие же мелкие и трусливые люди бывают.. чел под ником "славянская поляна" не выдержал критики и с ругательством поставил мне изподтишка отрицательный комментарий.. укол в спину.. полегчало???
извиняюсь что вынес это на общественность...
За ХАМСТВО! (по телефону) Меняю вАМ свой отзыв с -10 на -50
Генеральный директор Типографии "Славянская Поляна"
Четырин Ю.А.