Собственно есть желание и что самое главное возможность купить проволокошвейку в пределах 300.000 руб. Но понятия не имею какую взять лучше. Нужен агрегат который работать будет 25 часов в сутки без поломок. Таки в новинках современного рынка я не силен а каждая фирма куды не позвоню говорит что именно её машина - ноу хау, остальное полная лажа. Вот хочу спросить у материально незаинтересованных граждан:
Поможите люди добрые кто чем может, мы сами не местные от поезда отстали...
А я бы БШП 4М, киевского завода Полиграфмаш. ВОт уж точно временем проверено и надежно, у меня их штук 10 про запас. За 200-400 долларов найдете в хорошем состоянии б.у., главное - проволоку будет жрать любую - в т.ч. орловскую и череповецкую - т.е. дешевую... Запчасти копейки... Но надо брать именно эту модель, БШП 30 и другие - намного хуже...
Из "подороже" - индийские в Бронко. МОжно взять двухголовочную, охрененные мощные агрегаты, и стоят думаю что в районе 100 000 руб. новые...
Лучше добавить денег и купить Экономи от Хонера. Или киевскую.
Удостоверения, папки, свидетельства.
ООО "МАЛЕР" м.Варшавская-м.Каширская 8(495)5073265 [email]maler08@ya.ru[/email]
[url]http://www.maler08.ru[/url]
И Бостич и Айсипи американцы. Делаются по одинаковой технологии.
Делались. Когда были с вертикальной подачей проволоки. Они тогда все одинаковые были - Бостич, Интерлейк, АКМЕ-Чемпион.
С появлением у Бостича моделей с вертикально-горизонтальной подачей проволоки, он вырвался вперед.
Цитата:
Сообщение от Denznak
Сейчас, к сожалению реально Бостичем никто не занимается реально.
Таки огромное спасибо всем за советы.
Вопрос на засыпку - БШП 4М, киевского завода Полиграфмаш у кого нить есть на продажу или подскажите где купить, цена вопроса особого значения не имеет, при условии 200% работоспособности данного агрегата.
Была у нас ARM-36 - простая, кондовая, полное ощущение, что собрана в гараже из подсобных материалов. Но после подгонки (разобрать, обточить, отшлифовать, собрать, настроить) работала без проблем - там и ломаться-то нечему.