Нужны эл.схемы SignaSetter - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Допечатные технологии

Допечатные технологии CTP, фотонаборы, программное обеспечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 13:27
EdDolg EdDolg вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
EdDolg заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Нужны эл.схемы SignaSetter

Добрый день.

Имеется аппарат SignaSetter (сзаду написано и такое : Glunz & Jensen 1250 ). Не работает. Вызывали из киева спецов - не справились. Нашли по месту (краматорск) "кулибина", но нет эл. схем.

собственно просьба: поделитесь эл.схемами на сей аппарат либо подскажите, плизз, где они есть.

С уважением Эдуард

tipo@technoexport.biz
+(38050) 520 32 98

Последний раз редактировалось EdDolg; 17.10.2010 в 13:36
Старый 18.10.2010, 01:19
Pilgrim Pilgrim вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 26
Поблагодарили 116 раз(а) за 68 сообщений
Рейтинг мнений: 151
Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все Pilgrim знают все
.. И ключ от квартиры, где деньги лежат :D
Что именно не работает? Можно в почту, мне всё равно пока делать особенно нечего..
Telegram: @ClearMoonService
http://prepservice.ru/
Старый 18.10.2010, 12:26
AntonR AntonR вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 95 раз(а) за 66 сообщений
Рейтинг мнений:
AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников
Talking

Цитата:
Сообщение от EdDolg Посмотреть сообщение
...Имеется аппарат SignaSetter (сзаду написано и такое : Glunz & Jensen 1250 ). Не работает...
Мух от котлет отделите, пожалуйста. Сигнасеттер - это фотонабор, если я правильно ошибаюсь. А изделие с шильдиком Глюнц-Йенсен - проявочная машинка (для пленки шириной до 125 см в Вашем случае). Это два разных изделия двух разных производителей из разных стран. Что из них не работает?
Старый 18.10.2010, 15:35
EdDolg EdDolg вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
.. И ключ от квартиры, где деньги лежат :D
Что именно не работает? Можно в почту, мне всё равно пока делать особенно нечего..
Цитата:
Сообщение от AntonR Посмотреть сообщение
Мух от котлет отделите, пожалуйста. Сигнасеттер - это фотонабор, если я правильно ошибаюсь. А изделие с шильдиком Глюнц-Йенсен - проявочная машинка (для пленки шириной до 125 см в Вашем случае). Это два разных изделия двух разных производителей из разных стран. Что из них не работает?
большое спасибо, за отклики.

агрегат стоит вот такой (фото с просторов инета) http://prepresstech.ru/used_prepress...etter_pro.html

сильно меня ногами не пинайте:) я не полиграфист, а назначен управляющим типографией в г.Краматорске ...вот и пытаюсь восстановить её.

подскажите где их искать,плиз..:)

аппарат не включается вообще..визуальный осмотр не дал никаких результатов(горелых эл.компонентов не обнаружено)

Последний раз редактировалось EdDolg; 18.10.2010 в 15:44 Причина: уточнения
Старый 18.10.2010, 17:26
AntonR AntonR вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 95 раз(а) за 66 сообщений
Рейтинг мнений:
AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников
Talking

Цитата:
Сообщение от EdDolg Посмотреть сообщение
я не полиграфист, а назначен ...подскажите где их искать,плиз..:)
аппарат не включается вообще..визуальный осмотр не дал никаких результатов(горелых эл.компонентов не обнаружено)
Прозвоните сетевые провода. Расцепите электрически проявку (тот кубик, что на снимке сзади и повыше) от параллелепипеда с голубой полоской (тот, что на снимке ближе). Попробуйте включить их поодиночке. Найдите кнопки аварийного отключения - они такие красные, поворотно-нажимные, могут просто быть выключенными. Найдите рядом с сетевым вводом предохранители.
Ну, и найдите сервис-инженеров - это лучшее, что возможно. Нет в Макхаусе - поищите в РФ, РБ или Польше - они с удовольствием к вам ездят, я знаю. А, да, они за визит денег захотят.
Старый 18.10.2010, 21:01
EdDolg EdDolg вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AntonR Посмотреть сообщение
Прозвоните сетевые провода. Расцепите электрически проявку (тот кубик, что на снимке сзади и повыше) от параллелепипеда с голубой полоской (тот, что на снимке ближе). Попробуйте включить их поодиночке. Найдите кнопки аварийного отключения - они такие красные, поворотно-нажимные, могут просто быть выключенными. Найдите рядом с сетевым вводом предохранители.
Ну, и найдите сервис-инженеров - это лучшее, что возможно. Нет в Макхаусе - поищите в РФ, РБ или Польше - они с удовольствием к вам ездят, я знаю. А, да, они за визит денег захотят.
спасиб:) пойду пробовать.
Ответ