Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Здравствутйе,
Это грубо говоря пластик,только тонкий.)Такой У нас Имеется,и Печататем Так Же на таком материале.Прямой Уф Печатью 1440 точек,на Agfa Anapurna.Так Же печатаем на машинах Mimaki JV 33 720,1440 точек,и 360 точек на Wit Color.
Будем Рады Сотрудничеству С вами.
30х2м на полипропилене=43000руб.
15х2м на полипропилене=23000руб
С Уважением,Александр
Александр, а этот материал мягкий или жесткий?
Т.к. собираются из него дорожки на пол сделать.
И можно ли получить кусочек в образец материала, чтобы согласовать
т. 495 631 4545, 508 7906 Ольга
Пленка полипропиленовая без клеевого слоя. Толщина у нее от 250 до 500 микрон по-моему. На пол стелить конечно можно, но не думаю что что-то из этого хорошее выйдет.
Это может быть полипропиленовый банер (на ощупь - пластик толщиной примерно 0,75 мм. Достаточно дорогой материал - только стоимость его составляет 400 р кв.м.
Сергей, а чем он отличается от обычного то? ПВХ банера. И где им торгуют?
Ну и подберут же , все мозги сломала уже об эту позицию в заказе
Ольга Жукова
Что это может быть за материал, поидее по нему нужно будет печатать!
Polypropylene: 500gr/m2
Roll-packed film (Sold with Roll Double-sided)
2 размера 30 м на 2 либо 15 м на 2
Я полагаю, что там лишний нолик в граммаже нарисовали либо циферку перед 500 пропустили, видимо у заказчика руки тряслись)))) Переспросите-ка))) Чё за изделие это вообще должно быть? Так проще будет понять что за материал подразумевается.
Последний раз редактировалось Casper; 30.10.2010 в 00:10
Иногда в компании приходят молодые ребята, которым хочется пустить пыль в глаза коллегам, они начинают сыпать названиями и терминами, совершенно, на самом деле, не зная их смысла. Многократно сталкивался.
Например: Звонит краля и говорит: Напечатайте мне картонные листы А4, на которых поцентру будет написано шрифтом таким-то и кеглем 10 пунктов такая-то фраза и пришлите счет.
Я говорю: Сейчас пришлю макет. Не надо меня все-равно не будет а будет только бухгалтер она оплатит счет. Просто сделайте то, что от Вас просят.
Печатаем цифрой. На следующий день привожу. Глаза на лоб. А почему текст такой маленький? - Сами просили 10 пунктов. - В крик - 10 пунктов это 10 мм!!!!
Вот...