Надо сделать удостоверения - 2000 штук. Размер 96х65 мм. Цвет тёмно-вишнёвый. Твердая обложка. Плюс шелкуха или тиснение цену отдельно.
Интерисует цена и сроки.
15 р./экз., включая тиснение ,
но без стоимости клише - одинарный картон 2 мм,
17 р./экз. - двойной картон,
20 р./экз. - картон с поролоном.
Если будете сами тиснить - минус 2 рубля.....
[url]http://www.maler08.ru[/url]
15 р./экз., включая тиснение ,
но без стоимости клише - одинарный картон 2 мм,
17 р./экз. - двойной картон,
20 р./экз. - картон с поролоном.
Если будете сами тиснить - минус 2 рубля.....
Выйдите наконец-то на связь!!!! Нужно закрыть тираж. Из общего тиража 30% брака. Вы не берёте ни одну трубку!!!! Претензия в приложении.
Галина
89161995615
Надо сделать удостоверения - 2000 штук. Размер 96х65 мм. Цвет тёмно-вишнёвый. Твердая обложка. Плюс шелкуха или тиснение цену отдельно.
Интерисует цена и сроки.
Картон 2мм, бумвинил, 10дней, 18руб/шт. с тиснением (бесплатно!). Срок 10дней.
Галина, у вас мания на трубки.....
я вам ещё 24 декабря сказал, что привозите обратно брак,
мы переделаем,или вернём деньги, но вы не везёте ничего , а продолжаете тупо требовать непонятно чего.... а точнее хотите дополнительно получить ещё тираж.....
По закону о защите прав потребителей, некачественный товар подлежит возврату, а уж затем покупатель решает получить ли ему замену на качественный товар или вернуть деньги....
закрывающие документы с вашей стороны подписаны, вопрос будет как-то обсуждаться при наличии брака у нас в цехе, а не у вашего заказчика....
Вы уж не позорьтесь на весь форум с вашими нелепыми требованиями....
Это я пишу для Галины Российской , ген. директора ООО "ВнешторгИздат",не подумайте про тот самый с Алтуфьевского шоссе, это есть такая конторка одноимённая из Химок, а про правдолюбов из Алых парусов понятия не имею, чего пишут, флудят, видать тоже под раздачу попасть хотят..... скоро попадут чувствую.....
Удостоверения из материала Бренд, с поролоном и круглыми углами. в общем, красиво и качественно.
29,60 без тиснения
тиснение блинт - 3,28
фольга - 6,00
(клише учтено)
Цены с учетом скидок для рекламных компаний. Срок 17 дней.
Образцы есть.
Галина, у вас мания на трубки.....
я вам ещё 24 декабря сказал, что привозите обратно брак,
мы переделаем,или вернём деньги, но вы не везёте ничего , а продолжаете тупо требовать непонятно чего.... а точнее хотите дополнительно получить ещё тираж.....
По закону о защите прав потребителей, некачественный товар подлежит возврату, а уж затем покупатель решает получить ли ему замену на качественный товар или вернуть деньги....
закрывающие документы с вашей стороны подписаны, вопрос будет как-то обсуждаться при наличии брака у нас в цехе, а не у вашего заказчика....
Вы уж не позорьтесь на весь форум с вашими нелепыми требованиями....
Это я пишу для Галины Российской , ген. директора ООО "ВнешторгИздат",не подумайте про тот самый с Алтуфьевского шоссе, это есть такая конторка одноимённая из Химок, а про правдолюбов из Алых парусов понятия не имею, чего пишут, флудят, видать тоже под раздачу попасть хотят..... скоро попадут чувствую.....
Вот фото. И это ещё не весь брак. Или Вы думаете что это замечательное качество? Завтра-среда привезём часть Вашего брака Вам в офис. Ибо Вы прекрасно знали, что Вы задержали сдачу и все ежедневники отправлялись от Вас транспортными компаниями в другие регионы. Ближайшие регионы их вернули, остальным дороже выйдет пересылка!!!!
Галина Петровна
Конечно,Галина, это брак, но это ОДИН ежедневник, снятый с разных ракурсов.... я вам ещё 24 декабря говорил, чтобы вы возвращали непонравившиеся ежедневники, и не отправляли их в регионы.....
Срок мы вам не срывали, сделали за 4 дня.... насмотря на ваши непонятные мне действия по оплате заказа.... начали вам печатать вклейки без получения предоплаты, которую вы отправляли 4 дня....если просто сбросить платёжку на сумму меньше , чем даже половина стоимости заказа, это не означает, что деньги ушли получателю.... вы прекрасно об этом знаете, и нести бред , что это наш банк крутит ваши великие 100 тыс. руб. 4 дня, которые собственно копейки для любого банка - как минимум непрофессионально для директора, как вы себя позиционируете!
Так что вы сами прохлопали все сроки с вашей несвоевременной оплатой, да выклянчиванием на протяжении нескольких дней скидки в 5 руб, типа мы такие альтруисты, всего за 7 тыс. руб. "помогаем" сделать этот заказ....
А уж после получения наконец-то ваших 100 тыс. руб., от общей суммы заказа в 223 тыс. руб., забавно было наблюдать за резким переходом просящей интонации в требовательно-скандальную, с истеричными звонками через каждые 10 мин.
Конечно была гонка, сырые крышки сразу шли на книговставку... но всё равно я очень сомневаюсь в таком количестве брака, 113 шт. от общего количества в 600 шт. Я вам об этом сразу заявил, и попросил на след. день привезти брак, чтобы мы оперативно переделали крышки..... Но вы заняли свою позицию, требования непонятно чего и непонятно на каких основаниях, о дополнительном тираже в 113 шт.....
Кстати за вами остался долг !
При обсуждении заказа вы сказали , что клише для тиснения вы сделаете сами, но в суматохе , чтобы не терять время мы их сделали сами, по согласованию с вами,
но их стоимость ни в договоре, ни в счёте не указана....
Так что будьте добры, оплатите наш дополнительный счёт на 6 тыс. руб, раз уж вы такая принципиальная.....
И кстати , совсем непонятно, Ольга Владимировна Рубцова, директор РПК "Алые паруса", будет наконец-то участвовать в тендере на изготовление 2000 удостоверений ?
Или у вас манера такая лоховская, всех перебивать и флудить в чужих темах ?