Опыт работы 17 лет. Первым в Саратове напечатал коммерческий полноцвет на Ромайоре, первым в Саратове придумал и напечатал съемную краску офсетом, Первым в Саратове изготовил защишенную полиграфическую продукцию.
Знаю полиграфию начиная от верстки макета, заканчивая упаковкой тиража. Технолог - дизайнер - печатник - механник - начальник в одном лице.
Собственно чего работу ищу - скучно мне стало на моей работе, все налажено, все работает, неинтересно, люблю трудности, так я себя значимым чувствую.
Спасибо за внимание, но шелкуха... это конечно очень увлекательно, но не так интересно как офсет, подводных камней намного меньше.
Поймите меня правильно - мне не зарплаты не хватает а простора для мозгов...
Послепечатка, отделка, шелкуха и т.д.
Нужен мастер-нач производства.
Если не смущает адрес г.Железнодородный (25минут от Курского вокзала), звоните 5082856 спросить Елену.
В цехе- офсет, послепечатка, переплет, ризограф, тиснение. Нынешний начальник цеха неважно справляется с обязанностями руководителя. Хотел бы найти достойного. К сожалению до 15 августа я буду в отпуске. Правда- можете поообщаться с моей заместительницей- Ниной Викторовной. Тел. 89651470827. Ген. директор Павел Семенович.
У меня есть к Вам интересное предложение... С 1 августа меня сделали начальником типографского участка в государственной конторе и задача у меня такая, чтоб в течение 3-4 месяцев поставить развалившуюся типографию на ноги. Есть в наличии станки офсетной печати, ролевая машина, переплетный участок со своим переплетным оборудуванием, ну и еще много чего интересного. Часть оборудования находится в сломаном состоянии, но ремонту подлежит. Технологов и некоторых специалистов посокращали и никто особо не разбирается не в технологиях, не в оборудовании. Сам я в этом плане тоже еще зеленый и по ходу дела вхожу в тему только. До этого был начальником участка вырубки и к типографии имел посредственное отношение. В общем если Вам интересно, позвоните мне и все можно обсудить:
8-909-693-77-39 Михаил