Готов сотрудничать!
Как раз недавно набирал и верстал подобное.
Опыт работы - 8 лет.
По стоимости - после просмотра материалов и личного общения (думаю, договоримся). Если есть бюджет, готов рассмотреть и такой вариант.
Книга издана в начале 20-го века, но на старославянском? Или все-таки на языке свого времени (т. н. дореформенной орфографии).
Думаю имеет смысл показать пару страниц тут.
PS. Спеца по старославянскому найти сейчас сложно, да еще наборщика…, а дореформенную орфографию можно и распознать, разумеется с последующими сверками, тут спец не нужен.
Как-то не обратил сразу внимания на термин "старославянский". Имхо, все таки это обычный дореволюционный шрифт с "i', "ятями" и "твердыми знаками".
Но, если действительно "старославянский" - все равно обращайтесь, поможем. Есть знакомый кандидат исторических наук (как раз по этой теме).
Кроме того, делали серию плакатов с вставками на основе древней письменности.
Правда, это уже отдельная история (шрифт "свой" придется отрисовывать, т.к. разновидностей письма была уйма...), консультации со специалистами займут массу времени... Ну, и цена за такую работу будет гораздо (это еще мягко сказано) больше.
Здравствуйте! Однажды приходилось набирать подобный текст с переводом на современный русский без искажения оригинала. Стоимость - 20-25 000 рублей за набор в зависимости от сроков. Если возможно, то готова лично встретиться и забрать оригинал для работы. С отсканированными и присланными по электронной почте полосами срок работы может увеличиться, т. к. возможны технические накладки. К примеру, Ваша версия не откроется у меня. Готовый к верстке текст могу передать любым удобным способом. Срок выполнения 2-5 дней. Если еще актуально, то звоните. Готова к сотрудничеству.