Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Анна, предлагаю сертификат на впечатление.
Готовы сделать брендированную упаковку.
Для бюджета 400 р. Набор из услуг одна на выбор:
Йога в группе
Кино
5D кинотеатр
Картинг
Океанариум
Театр "На Страстном"
Музей советских игровых автоматов
Музей льда
Экскурсия на страусиную ферму
Катание на тюбинге
Латина
Танец живота
Парк птиц
Экскурсия на подводную лодку для двоих
Байкерская вечеринка
Мыловарение
Роспись матрешки
Роспись по дереву
Театр теней
Московский музей анимации
Коррекция бровей
Окрашивание бровей и ресниц
Пилинг рук
Пилинг стоп
Если обратить внимание на полезность, можно изготовить индивидуальные полотенца с логотипом фирмы (например) и запрессовать их - получится весьма необычный и при этом практичный сувенир. По цене - впишемся даже с комплектом из двух полотенец.
Можем предложить вот такие настольные панно на подставке. размер 220х114 мм. Цена 220 рублей. Нанесем любое изображение, материал искусственный мрамор.
куда выслать предложение? На плеер айпод по цене проходим
КАК можно пройти на плеер iPod за 400 руб????
я недавно тут и не понимаю, честно.
понятно, что не айпод и рядом не лежал - ну так пишите, что копия, дайте заказчику картинку, описание.
или тут сначала цену рисуют пониже,а потом думают?
простите, если грубовато, это ШОК
КАК можно пройти на плеер iPod за 400 руб????
я недавно тут и не понимаю, честно.
понятно, что не айпод и рядом не лежал - ну так пишите, что копия, дайте заказчику картинку, описание.
или тут сначала цену рисуют пониже,а потом думают?
простите, если грубовато, это ШОК
Легко! 400 руб это еще и с нанесением и памятью в несколько гигов, а уж сколько он стоит без нее - лучше не писать, Apple перевернется
Тут все давно и понимают что за 400 руб (даже гораздо ниже) это естественно реплика Да и вообще есть много товаров которые можно купить не за ту цену которую их продают а за ту от которой ШОК, и поверьте зачастую качество не хуже (зачастую, но не всегда). Можно долго дискутировать на эту тему - зная себестоимость товаров в производстве и во что потом они превращаются шоковое состояние оно постоянно не проходит
А то что не дают картинки и описания... Берегут свое время. Если заказчику интересно - он откликнется и получит исчерпывающую информацию если изначально не пожелал оставить контактов. Нет - ну на нет и суда нет.
Очень часто, к моему глубокому сожалению, "заказчики" да же не удосуживаются сказать спасибо на высланное предложение (я не имею ввиду эту конкретную тему, тут в отличии от частых - "Переложите что нибудь не стандартное, не каталожное - а то мне в лом думать, мне за это не доплачивают коль вы есть, я может быть выберу, удавлю по цене и откат попрошу" обозначена конкретика), а каждое предложение например в нашем случае это не прайс открыть... Со временем конечно иммунитет вырабатывается и "счетоводов" начинаешь не считать всерьез - думаю многие меня в этом поддержат.
вот почему Вы в своем начальном посте написали, что предлагаете копию (реплику), а пост Вашего коллеги не содержит такой информации?
я просто фанат айпода, у меня их три разных поколений.
покажите, что стоит 400 руб? готова купить для тестирования даже не за эти деньги. просто интересно, как долго протянет. без ехидства, реально интересно