Здравтсвуйте, уважаемые господа!
Есть тема к обсуждению. Помогите, пожалуйста!
Печать: УФ флексо; Оборудование: секционная флексомашина; Краски: УФ Sun Chemical Solarflex Nova DK03; Материал: БОПП HOHL 35мкм, производитель Биаксплен.
Печатаем одному клиенту этикетку на напиток, который разливается в ПЭТ бутылку. Этикетка CMYK+пантон 201. Пантон занимает 60% от всей площади этикетки. Пантон не заводской и составляется непосредственно на производстве из основных пантонов. Этикетка покрывается УФ лаком Wessco 3502. В процессе печати делаем срез печати и делаем тест на скотч. Тест на скотч показывает, что адгезия красочного слоя к материалу в норме и на скотче остается не более 1% красочного слоя. Затем срез печати помещается в воду и оставляется там на некоторое время (достаточно 30 минут) и вынимается. После того, как срез печати извлечен из воды и высушен, производится повторный тест на скотч. В данном случае тест на скотч показывает, что адгезия неудовлетворительная и на скотче остается до 80% красочного слоя. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть причина данного явления?
Напечатанный материал выдержали более суток, поместили в воду, результат тот же. Адгезия красочного слоя к материалу неудовлетворительная. Может у кого есть идеи как решить данную проблему?
Приветствую, Андрей.
Ну, во-первых, для бутылок нужно брать LOBG 38 мкм., т.к. это этикеточная пленка без термосвариваемого слоя. Но это никак не отражает сути вопроса. Проблема водостойкости красок.
Остаюсь пока при своем мнении. Краски УФ не предназначены для печати по невпиткам.
Есть ли выход из ситуации?... Не могу сказать. Пробовать подбирать лаки или грунты. Или попробовать тот же опыт но с заведомо другими материалами или поставщиками.
Пока других мыслей не имею.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
ВСЮ ЖИЗНЬ (ФЛЕКСУШНУЮ) ПЕЧАТАЛ ПО НЕВПИТКЕ ИМЕННО УФ-ом!!! Брали все за милу душу!
Подскажите, как Вы это делали? Может есть краски получше или добавки для улучшения адгезии? Может материал у меня не тот или у материала слишком низкое поверхностное натяжение для того, чтобы УФ краски хорошо закрепились? Я наверное многого не знаю, направте меня в нужное русло, пожалуйста. Подскажите, где "рыть".
Подскажите, как Вы это делали? Может есть краски получше или добавки для улучшения адгезии? Может материал у меня не тот или у материала слишком низкое поверхностное натяжение для того, чтобы УФ краски хорошо закрепились? Я наверное многого не знаю, направте меня в нужное русло, пожалуйста. Подскажите, где "рыть".
а какое у Вас натяжение - мерили? есть и добавки для улучшения адгезии, есть специальный праймер - обсуждался не так давно. Краски тоже надо подбирать, мне пришлось проверить 4 типа. для биаксплена нужен коронатор чтоб нормально краска ложилась и закреплялась. Но, присоединюсь к Олегу, хоть и печатаем УФ на БОПП, это не те краски чтоб нормально работать с "биакспелн"овским БОПП. exxon - еще куда ни шло.
p.s. Олег - наверное не невпитки, а монопленки?
У нас есть тестовый карандаш, который рассчитан на 38 единиц. "Рисовали" по пленке, имеются эти 38 единиц. Если нет короны, то на пленке производства Биаксплен печатать УФ красками невозможно. Может, если бы пленка имела бы поверхностное натяжение 40 единиц и более, адгезия (как сухая так и влажная) пришла бы в норму?
И еще, подскажите, пожалуйста, как проверить эффективность работы короны. Она у нас вроде и "светит" и "трещит", но эффективно ли все это? Спасибо за мнения.
У нас есть тестовый карандаш, который рассчитан на 38 единиц. "Рисовали" по пленке, имеются эти 38 единиц. Если нет короны, то на пленке производства Биаксплен печатать УФ красками невозможно. Может, если бы пленка имела бы поверхностное натяжение 40 единиц и более, адгезия (как сухая так и влажная) пришла бы в норму?
И еще, подскажите, пожалуйста, как проверить эффективность работы короны. Она у нас вроде и "светит" и "трещит", но эффективно ли все это? Спасибо за мнения.
40 единиц нормально для спирта и мало для уф. до 42 поднимите. "трещит и светит" - это лампа с плохим контактом, купите карандаш или тестовую жидкость для проверки уровня короны выше 40. Но, еще раз повторюсь - не всякая краска будет себя хорошо вести, нужно тестировать. Или праймируйте - хоть водным праймером, хоть УФ
40 единиц нормально для спирта и мало для уф. до 42 поднимите...Или праймируйте - хоть водным праймером, хоть УФ
Скажите, на сколько единиц может быть поднято поверхностное натяжение после того, как материал прошел через корону, установленную на флексомашине? Можно ли использовать водный праймер, если это УФ флексо машина без сушек для водных красок?
И еще скажите, пожалуйста, каковы еще, кроме неважной адгезии, минусы УФ печати на БОПП российского производства?
Говорят, что в Европе, многие типографии используют УФ флексопечать для печати на не самоклеющихся материалах и у них это неплохо получается. Наверное это только слухи… А может, из-за более качественных печатных материалов это возможно. К сожалению, для меня это пока только догадки.
А у ВАС, господа полиграфисты, каково мнение на этот счет?
по порядку - коронарным разрядом вы можете поднять до значения которое позволяет Ваш коронатор. Это как ботнинки - если размер 40, то тот у кого 42 их не оденет. На сколько? да хоть на 20, опять же все зависит от коронатора.
Водный праймер - конечно можно, потому как тепла в сушке выделяется предостаточно, но скорость упадет до 25-30 м. Только это из области сексуальных извращений . Есть УФ, зачем изобретать велосипед? В экономику спиртовиков Вы все равно не попадете, зачем мучить себя, печатников и машину? Ваша стезя - тиражи до 200 кг. пересчитанные на штуки.
Кроме неважной адгезии - нестабильность материала. тема уже обсуждалась, при чем недавно, посмотрите.
И у нас многие используют. Но ИХ материалы гораздо лучше запечатываются и в разы стабильнее.
У Вас какая машина ?
Кроме неважной адгезии - нестабильность материала. тема уже обсуждалась, при чем недавно, посмотрите.
И у нас многие используют. Но ИХ материалы гораздо лучше запечатываются и в разы стабильнее.
У Вас какая машина ?
У нас машина - Combat 430 (Nuova Gidue, Italy) с коронатором AHLBRANDT. И вторую (тоже Италия, фирма Omet) собираемся покупать для печати небольших тиражей этикеток для напитков и кое какой упаковки.
И в свете всего вышеизложенного, у меня возникает вопрос как быть дальше? Если на российском материале мы не можем работать в силу его нестабильности и плохой адгезии красочного слоя к нему на УФ, а на зарубежных материалах мы не можем работать в силу его повышенной стоимости и все наши заказы на таком материале сложно калькулируются (разница в цене на материал от 30% и выше). Спасибо за Ваше мнение.
И в свете всего вышеизложенного, у меня возникает вопрос как быть дальше?
Это вопрос из серии - как выжить и куда двигать производство...
Я вашу машину не знаю, по по экономике УФ подходит для самоклейки, но там тоже нежирные прибыли. Вся надежда на то, что у вас невысокая конкуренция.
ВСЮ ЖИЗНЬ (ФЛЕКСУШНУЮ) ПЕЧАТАЛ ПО НЕВПИТКЕ ИМЕННО УФ-ом!!! Брали все за милу душу!
Я не говорил что нельзя. Я имел ввиду, что не применимы единые условия требований для обоих технологий. я сам печатал и гибкую и этикетку. Все так, но проблемы существуют, и топикпостер тому подтверждение.
Так посоветуй, что добавить, что бы увеличить водостойкость?
а к вопросу - невпитка или мономер, это вопрос терминологии и данном случае не принципиально. Я имел ввиду тот материал, указанный Андреем в первом посте.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 12.10.2011 в 11:59