спасибо, попробую.
на пямую пробовал, оставил запрос, пока ответа нет...
мне это надо для курсовой вообще то... думаю со мной не охотно будут в литексе разговаривать...
Поставьте стоимость 1млн руб, удобнее считать будет. Ни Осипова, ни Гусельщиков придираться не будут. Образец курсача по экономике могу скинуть, напишите Ваш ящик.
Скинул экономический кусок курсача Вам на почту. Однако там не то что без пол-литры не разберешься, и литра-двух не хватит! На следующей неделе буду в универе, возьмите методички по экономике, я Вам расскажу откуда берется 80% параметров для курсовика.
Задача универа - научить рассчитывать производство, имея какие-то параметры. И научиться понимать, какие параметры в принципе нужно учитывать и уметь их где-то находить.
В МГУПе используются справочники по экономике чуть ли не советских времен, и тех на весь поток курса не хватает
Юра, полностью согласен! когда я учился, нам преподавательница вообще говорила, что типа цифры пусть препод по математике проверяет, а я должна понять что вы суть расчетов поняли. в данном конкретном случае важны не сами цифры, а то что с ними делают.