Вопросы по наружной и интерьерной печати и широкоформатным принтерамТехнологии рекламы: наружная и интерьерная печать, гравировка и плоттерная резка, широкоформатное ламинирование.
Широкоформатный принтер Российского производства. Что скажите?
Вот тут можно на него посмотреть ЭТО НЕ СПАМ! http://kantar-media.ru/shirokoformat...r-kt-3212.html
Делают его далековато от Москвы конечно. Посмотрите на его характеристики и посоветуйте если можно! Думаю брать или нет...
Работать будет в Москве.
Здравствуйте, sav1987!
Очень рад, что Вы заинтересовались нашим оборудованием! Учитывая, что Кантар-Медиа - первая из Российских компаний, запустившая серийный выпуск широкоформатных принтеров, понимаю Ваши сомнения. Но, в данном случае, Российское происхождение станков, - это, скорее плюс. Расстояние - не проблема! Наши сервисные специалисты, выезжают в любую точку нашей Родины. Кантар-Медиа, уже более 7 лет занимается производством рекламного оборудования. Так-как станки производятся в России, они всегда есть в наличии, на них предоставляется гарантия в 1,5 года, бесплатные онлайн-консультации. Согласитесь, за границу, за сервисом не наездишься. Вы, можете написать мне в личку, либо на емайл: sales.km74@gmail.com и я, подробно отвечу на все, интересующие Вас вопросы. С уважением, Михаил.
Последний раз редактировалось Mihido; 21.06.2012 в 12:44