Нужно брэндировать холодильники. Ничего в этом не понимаю, но заказ более чем реальный, так что, хелп ми плиз!
Холодильники двух типоразмеров: стандартный и маленький (опять-же не знаю точных размеров).
Количество тоже не известно пока, но точно не один десяток - больше.
Задавайте вопросы, предлагайте варианты - всё донесу до клиента и отвечу вам подробно.
пленка с ламинацией и монтажом от 550р/м2 до 2500рм2
Ок, давайте уточнять потихоньку:
1. выезд на монтаж в одну географическую точку Москвы = ?
2. собственно монтаж на один холодильник (мал./бол.)= ?/? или цену за м2.
3. печать на ораджете или аналоге 1440 точек на один холодильник (мал./бол.) на боковые стороны и на лайтбокс (транслюцент) = ?/? или цену за м2.
СПАСИБО!
PS: В понедельник буду звонить всем, кто оставит свои контакты здесь или в личку.
3. печать на ораджете или аналоге 1440 точек на один холодильник (мал./бол.) на боковые стороны и на лайтбокс (транслюцент) = ?/? или цену за м2.
СПАСИБО!
PS: В понедельник буду звонить всем, кто оставит свои контакты здесь или в личку.
тут ведь много вопросов требующих трудных ответов:
Адреса, пароли(фиг кто без разрешения даст что-нить в магазе делать без бумажки), вопрос грузчиков: кто кантует? можно кантовать с товаром в нем или все может разбиться? когда и в какой срок ннада сделать?
В этой вашей работе вопрос квадратного метра изделия занимает самое маленькое место по времени и деньгам
СПАСИБО!
Собственно ничего сложного:
пленка Ораджет, обязательно с ламинацией, печать 540х720dpi 450 рублей/м2 и этого вполне достаточно
наклейка на холодильник 300 рублей/м2
стоимость увеличится:
-если будет необходимость демонтировать дверцу
-если будет необходимость "прифенивания" объемных поверхностей (клепок, ручек и т.п.)
-если будет необходимость распаковывать и упаковывать холодильник
-если будет плохой раскрой при печати
в некоторых случаях (например на холодильниках для вина) есть вентиляционные отверстия - мы их обходим путем плоттерной резки по печати - в этом случае также будет увеличение стоимости
контакты в подписи
Есть большой опыт в брендировании холодильников, сделали не одну сотню есть образцы фото. Делаем , покраску оклейку, устанавливаем дополнительный свет для более яркого свечения, делаем их в виде бутылки банки и т.д.
Как вы видите вариантов очень много звоните пообщаемся, предложим варианты, сделаем образцы.