Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
будем делать пригласы
примерно А5
толщина - 1 - 1,5 мм каждый
нужно покрасить торцы в максимально яркий розовый цвет, так чтобы торцы были ровно прокрашены
тираж - порядка 500 - 700 штук
Какой материал будет? Цвет белый? Как порезан или вырублен? Форма - прямоугольная? Какие еще виды печати и обработки будут на приглашении?
Колорирование торцов флюорисцентным розовый 806 пантоном высокой интенсивности:
Стоимость предварительная: 3000 руб. (старт) + 25 руб./шт.
Cроки: 5* рабочих дней...
*С 8.10 по 22.10 эту работу будет выполнить невозможно...
Делается не фломастерами, а остальное секрет, дорогое и неликвидное оборудование и упорый труд... )))
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - +7.916.030.18.43
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1
торцы белые
- что именно за материал это будет я пока не знаю, предполагаю что что то типа пивного картона или allwhite'a
есть ограничения / пожелания?
- так как это просто прямоугольник то я думаю что это резка а не вырубка
- не знаю пока что будет наноситься и как, подозреваю что что то будет оттиснено и что то отпечатано шелкухой, опять таки есть ограничения?
вопросы:
- можете сделать пробу (2 штуки из нашего картона, привезем а вы нам покрасите?)
- сколько денег и времени? 3000 р и 5 дней?
- может есть что то готовое (может не нашим цветом)?
Нельзя делать конгрев, термоподъем и другие перед этой операцией.
Картон лучше однородный плотные и не сильно впитывающий, а то цвет может провалиться...
Поля от края до текста не менее 6 мм
Порезано должно быть хорошо
пробу сделать можно - но как минимум надо 30-40 шт..., да 4000 руб... и 5-6 дней...
образцов чужих нет...