Рекламный текстиль. Печать на футболках.Заказать футболки с логотипом, банданы, бейсболки, копоративные шарфы, нанесение на сумки, поло, носки и любой другой текстиль. Размещение заказов в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, размеры и вид изделия, плотность и сорт ткани, цветность, сроки готовности макета.
При ответах на запросы обязательно указывайте цены. За "ответ в почте" - бан.
Коллеги, нужен ваш совет. Мы организуем мероприятие и в качестве активности на стенде предполагается дарить футболки с нанесением, которое будет сделано непосредственно на стенде. С одноцветным нанесением всё понятно - термотрансферный пресс и заранее отпечатанные изображения.
А как быть с полноцветом? Есть полноцветное изображение и есть футболка. Как выстроить технологическую цепочку между ними? Какое оборудование необходимо? Сублимационный принтер?
Если вы занимаетесь продажей необходимого оборудования и материалов, подходящих для моей задачи - готова обсудить.
Звоните.
Для печати полноцвета в данных условиях Вам подойдет текстильный принтер для прямой цифровой печати по ткани (для работы необходимы будут только ПК + сам принтер + термопресс).
Сами не продаём, но если что - пишите, подскажем где можно приобрести
У нас есть опыт выездных мероприятий именно такого рода. Причем не сублимация, а прямая печать на хб.
Звоните в любое время, посоветуем, поможем.
8-916-932-26-67 Артем
Для проведения одного мероприятия, не рентабельно приобретать текстильный принтер)
Вам достаточно иметь любой струйный принтер (от 1500 до 3000р.) + бумага "LOMOND" для термопереноса на текстиль (около 150 рублей за упаковку) Бумага есть как для светлых тканей, так и для темных.
Ну и в идеале термопресс или утюг за неимением пресса))))
Ну и в идеале термопресс или утюг за неимением пресса))))
Согласен, если принтер необходим исключительно под одно мероприятие - то покупка не самое целесообразное решение Но вариант с термобумагой - это совсем край, как мне кажется. Во всяком случае мне бы было стыдно дарить такие футболки, рисунок при таком нанесении буквально в руках разваливается
Самое оптимальное решение, на мой взгляд - взять принтер для прямой печати в аренду (подобное сейчас нередко практикуется).