Нужно обработать коронным разрядом пару-тройку листов пластика форматом 30х50 см
Добрый день!
Нужно обработать коронным разрядом пару-тройку листов пластика форматом 30х50 см. в Москве или ближайшем подмосковье. Нужно для теста применимости данного метода в конкретной технологической цепочке. Послать листы производителю не вариант, т.к. эффект коронирования на данном материале по косвенным данным стекает за два дня - никакой DHL не успеет.
Буду благодарен за любую помощь или наводку.
Можно сразу звонить +79859207561 Алексей Иванов
Нужно обработать коронным разрядом пару-тройку листов пластика форматом 30х50 см. в Москве или ближайшем подмосковье. Нужно для теста применимости данного метода в конкретной технологической цепочке. Послать листы производителю не вариант, т.к. эффект коронирования на данном материале по косвенным данным стекает за два дня - никакой DHL не успеет.
Буду благодарен за любую помощь или наводку.
Можно сразу звонить +79859207561 Алексей Иванов
Алексей, т.к. лично помочь не смогу по причине удаленности, но Вы напишите для чего Вам это надо. Тайны Полишинеля людям не интересны, а вот материал и уровень короны - очень даже. Теоретически - любая типография в которой стоит коронатор на машине 330 легко справится, вопрос цены
Да собственно никаких тайн - пластик запечатывается на Индиго электрическими чернилами для производства пластиковых карт. Адгезия красочной пленки к ламинату не очень высокая и есть мысль повысить ее коронным разрядом. Недавно выяснил что так делают цифровые этикеточники перед лакировкой. Как это повлияет в моем случае - вопрос открытый, поэтому хочу попробовать...