В связи с кризисным сокращением на последнем месте работы (типография цифровой, широкоформатной и офсетной печати), ищу вакансию дизайнера-верстальщика, специалиста препресс.
С моим резюме и портфолио можно ознакомиться на сайте: http://arefijev.ru/ (предпочтительнее для ознакомления)
либо (если плохо открывается: бывает что хостинг подвисает) https://freelance.ru/arefijev
При необходимости, могут быть предоставлены рекомендации.
Финансовые ожидания: от 40 000 руб. на испытательный срок.
Благодарю за внимание,
с уважением,
Арефьев Андрей.
Последний раз редактировалось Arefijev; 14.04.2015 в 08:30
Совет стороннего наблюдателя (ничего личного, без обид):
напишите краткое резюме в стартовый пост, не надо давать ссылки. Далеко не каждый будет заморачиваться с хождением по левым сайтам и откапыванием там резюме в горах всякой мишуры и прочего.
Да и еще: препрессеру или верстальщику портофолио нужно как рыбе зонтик - послужной список типографий или издательств гораздо важнее. Особенно важны причины увольнения
Совет стороннего наблюдателя (ничего личного, без обид):
напишите краткое резюме в стартовый пост, не надо давать ссылки. Далеко не каждый будет заморачиваться с хождением по левым сайтам и откапыванием там резюме в горах всякой мишуры и прочего.
Да и еще: препрессеру или верстальщику портофолио нужно как рыбе зонтик - послужной список типографий или издательств гораздо важнее. Особенно важны причины увольнения
В принципе я с Вами согласен, но...
На том же Суперджобе или Хэдхантере резюме без портфолио не рассматривают в принципе, так что пришлось заморочиться с этой темой.
По домену arefijev видно, что это личный мой домен, как и личный сайт, отнюдь не левый. Резюме там находится СРАЗУ, копать ничего не надо. И тут вот как - если потенциальному работодателю лень зайти на сайт потенциального сотрудника, где можно получить максимум первичной информации об этом сотруднике, то смею предположить, что ему потом так же будет лень и зарплату выплачивать...
Бывал, знаете ли, опыт печальный... Причины увольнения - не всегда их в двух словах печатного текста можно объяснить, устно - намного проще и понятней. Хотя, в целом, это правильно.
Последний раз редактировалось Arefijev; 26.05.2015 в 19:43
Причина: грамматику поправил
По домену arefijev видно, что это личный мой домен, как и личный сайт, отнюдь не левый.
-----насчет левого неправильно выразился, подразумевалось еще куда-то ходить кроме ПФ
Резюме там находится СРАЗУ, копать ничего не надо. И тут вот как - если потенциальному работодателю лень зайти на сайт потенциального сотрудника, где можно получить максимум первичной информации об этом сотруднике, то смею предположить, что ему потом так же будет лень и зарплату выплачивать...
-------потенциальному работодателю может быть банально некогда куда-то ходить и что-то смотреть. На крайняк я бы прикрепил резюме к объяве.
Бывал, знаете ли, опыт печальный... Причины увольнения - не всегда их в двух словах печатного текста можно объяснить, устно - намного проще и понятней.
------понятно, что причины увольнения только при собеседовании, а то можно несколько страниц под своей объявой собрать ))