Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
И еще не забывайте сказать что макеты почти всегда отдаете в пятницу и готовность в понедельник утром и с доставкой!))
Игорь, не нужно загаживать топик лжеинформацией. Это вас не красит.
Мы отказались от ваших услуг (не по причине стоимости), но это жизнь, это работа. Бывает. Это не повод к подобному поведению.
Для отвечающих, которые могут быть введены в заблуждение:
Доставка нам совсем не обязательна.
Готовность привязана не к дню недели, а к числу. Обсуждается заранее.
Игорь, не нужно загаживать топик лжеинформацией. Это вас не красит.
Мы отказались от ваших услуг (не по причине стоимости), но это жизнь, это работа. Бывает. Это не повод к подобному поведению.
Для отвечающих, которые могут быть введены в заблуждение:
Доставка нам совсем не обязательна.
Готовность привязана не к дню недели, а к числу. Обсуждается заранее.
Я и не пытался что то ЗАГАДИТЬ.
А написал как есть то что работа всегда приходить в пятницу-сдача понедельник и всегда доставка. Это ж факт!)
Я и не пытался что то ЗАГАДИТЬ.
А написал как есть то что работа всегда приходить в пятницу-сдача понедельник и всегда доставка. Это ж факт!)
Ну как не по причине стоимости))))
Я понимаю, что запоминается последняя сдача тиража, хотя макет вам был сдан не в пятницу, в пятницу у вас уже был готов тираж (=
Но тем не менее факт - это накладные. А они за время нашей совместной работы датированы разными днями недели, как и сдачи работы. Так что ваше "всегда" есть самая настоящая ложь. Что документально подтверждается.
Что касается доставки - вы сами ее предложили. Спасибо вам. Но мы можем забирать сами - это вообще не проблема.
Да, дело не в стоимости. Она у вас вполне приемлима (но, как видите по теме, не эксклюзивна). Дело исключительно в отношении.
Мне понятно ваше желание отпугнуть возможных изготовителей, живая человеческая эмоция, но не стоит. Держите себя в руках. Удачи вам