Подскажите производителей высекальных ножей для плоской и ротационной высечки, с производством в ближайших странах СНГ
Чтобы подложка была из стали, и ножи из стали с определенной заточкой и высотой ножей.
За образец берем Kocher-Beck AI Universal
(кроме них еще кого-нибудь).
Китай тоже как вариант
В СНГ - K+B, Подольск. Были попытки делать ножи у многих, но не видел чтоб у кого-то получилось хотя бы как у кехеров.
Про Украину лучше знает Илья (Newteh), в Казахстане знаю только штанцы. В Кыргызстане нет.
Заказывают через представителей - Rotometrics = АТДизайн
Wink = Itraco, UV-service = Techni form. Китай - представителей не знаю, логистику самим придется организовать.
Что-нибудь про сроки производства Ротометрикс можете сказать?
Пользуемся К+В - качество и сроки все на уровне.
Но, как и все, руководство хочет найти альтернативный вариант и подешевле.
Тыркает в Китай - я там нормального пока ничего не нашел.
Представители мне в СНГ от Китая не нужны, я готов заказывать напрямую оттуда, если они дадут хорошее качество и сжатые сроки...
Нашел там одного чела, который ранее работал в Ротометрикс и якобы открыл свое производство, но он какие-то углы заточки и высоту \ толщину пластины\ножей дает непонятные и говорит "только такие можем"...
Последний раз редактировалось Алишер; 17.09.2015 в 13:58
Это как раз просто - когда Вы заказываете пластину в K+B(в других тоже), заполняете бланк, в котором есть какой материал, какая толщина подложки. Все зависит от материала, например для вырубки картона нож будет отличаться от надсечки бумаги очень сильно
Более детально Вам расскажут в том же кехере.
или - не поленитесь поискать, на форуме это обсуждали.
У Ротометрикса не получится сэкономить ни по деньгам, ни по сроку доставки. Обычно +2 дня. Ножи раньше были лучше, сейчас примерно одно и тоже. Покрытие только антикоррозионное у ротометрикса присутствует