Вопросы по наружной и интерьерной печати и широкоформатным принтерамТехнологии рекламы: наружная и интерьерная печать, гравировка и плоттерная резка, широкоформатное ламинирование.
Коллеги, день добрый!
Скоро зима и есть люди которым хочется украсить свой борд или лыжи... кто-нибудь сталкивался с этим? какие материалы лучше использовать?
Обратился к поставщикам с этим вопросом, так они мне практически весь прайс озвучили... мол подойдет все что есть...
бред одним словом.
Коллеги, день добрый!
Скоро зима и есть люди которым хочется украсить свой борд или лыжи... кто-нибудь сталкивался с этим? какие материалы лучше использовать?
Обратился к поставщикам с этим вопросом, так они мне практически весь прайс озвучили... мол подойдет все что есть...
бред одним словом.
Заранее благодарю за помощь
катаюсь на доске и из украшений видел только наклейки, либо из необходимости бампера на носу и хвосте...
Вы об этих украшениях или я мало что видел?))
Толстая ламинация не даст наклейке приклеиться к кантам, да и не нужна толстая, рассмотрите вариант 32-75 микрон...я не делал этого, только предполагаю, и мне очень интересно, какой результат вы получите, может тоже решусь на смену дизайна)