Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
За ненадобностью продаем свои две черно-белые Konica PRO 1050 100 страниц в минуту. Надежные производительные аппараты. Могут печатать хоть круглосуточно. Произведена замена барабана, девелопера и роликов на всех, до следующей замены разходки остаточный ресурс у каждой примерно по 800000 копий. С учетом имеющегося ресурса вы получаете эту технику практически даром, ваша задача найти заказы. Цена - 2000 евро за каждую. Самовывоз.
Оборудование в нашей собственности. Состояние идеальное и с полным ресурсом. Находятся в Европе в нашем офисе. Мы не продавцы, это наше оборудование. Вам придется решить вопрос с доставкой сборным грузом и брокером - все вопросы гуглятся или звоните. Продается по причине отсутствия заказов в этой гейевропе.
Вторую можем отдать бесплатно в совместное использование под наши заказы. В серьезном производстве лучше иметь всегда по две однотипные машины - проверено не раз.
А мы с вами общались? "Баблища", как вы выразились можете платить после теста и осмотра. За продажу оборудования отвечает не девочка, а хозяин, поэтому и отвечает мужик)). А у вас оборудование советского производства? В Твери давно все закрыто (но тёща осталась), и здесь мы не ищем заказчиков, иногда ищем подрядчиков, так что не переживайте за запах. Шанель №5 устроит?
Все это очень дурно пахнет.
В профиле Тверь и мужик хозяин, аппараты в Европе и с доставкой вы ибитесь сами, но баблишко будьте добры отвалите сразу.
Таких продаванов тут пол-форума + аферисты-кидалы.
Антон, ответили подробно на ваш запрос по почте. Спасибо за проявленный интерес. Так как кони обслуживались официальным диллером, то естественно все они знают и поставляли все запасные части. Умельцев технарей, у нас к сожалению не было.
P.S. Антон, я к сожалению на форуме ничего не покупал и не продавал, так что не могу причислить себя к клану "продаванов" или "покупанов"
стилистика подачи объявлений схожа с псковскими аферистами (или где они сейчас не знаю - постоянно места меняются), очень много производителей от них пострадало
стилистика подачи объявлений схожа с псковскими аферистами (или где они сейчас не знаю - постоянно места меняются), очень много производителей от них пострадало
Антон, то что вы пишете нам на почту о своем желании купить сразу два коня, но не желаете потратить 100 евро на билеты и лично убедится в прекрасном состоянии и ресурсе, говорит о несерьезности ваших намерений. Кота в мешке продавать никто не собирается, вот у перепродавцов вы точно купите корпус без ресурса и будете заново вкладывать деньги. Непонятно только то, что зачем вы пишите здесь одно, а на почту нам совсем другое? Пытаетесь кого-то здесь испугать? Так люди с серьезным подходом прекрасно знают, что и как делать и в ваших прокурорских репликах не нуждаются, тем более что уже есть конкретные заявки, так что если вы не поторопитесь со своим желанием купить, то возможно завтра уже нечего будет вам предложить.
Антон, то что вы пишете нам на почту о своем желании купить сразу два коня, но не желаете потратить 100 евро на билеты и лично убедится в прекрасном состоянии и ресурсе, говорит о несерьезности ваших намерений. Кота в мешке продавать никто не собирается, вот у перепродавцов вы точно купите корпус без ресурса и будете заново вкладывать деньги. Непонятно только то, что зачем вы пишите здесь одно, а на почту нам совсем другое? Пытаетесь кого-то здесь испугать? Так люди с серьезным подходом прекрасно знают, что и как делать и в ваших прокурорских репликах не нуждаются, тем более что уже есть конкретные заявки, так что если вы не поторопитесь со своим желанием купить, то возможно завтра уже нечего будет вам предложить.
Я не Антон. И на почту я вам ничего не писал по указанным выше причинам.
Я не Антон. И на почту я вам ничего не писал по указанным выше причинам.
Извините, если ошиблись. Ваша почта Антон Б____н ?<mega___500@gmail.com> ?
Б____н Антон.
+79039691459 www.star-pack.su
Ваш ник очень напоминает G-T-P )) S- T -ar-P- ack.su
Антон, вы не обижайтесь, понятны ваши опасения, вот мы в Конике в РФ, официально купили и поставили в Твери за 17000 евро чудо, где где печки горели с двух коробок офсетки, а то, что мы сейчас продаем , нам за 50000 евро счет выставляли за одного коня.
Может такая корова нужна самому? Что посоветуете7