Нужна плоттерная резка довольно большого размера. Или прямая печать. Или что-то еще. Не знаю, чем это лучше сделать - предлагайте, рассмотрим все варианты.)
Ценник для агентств и типографий. Посчитайте, пожалуйста, следующие позиции:
1) Олени с санями – 1 шт. Без печати. В длину 2 м, в высоту 1,5 м примерно. Ну, или наоборот. В общем, пропорционально сделать. Желательно без склеек.
2) Ростовые фигуры, 12 шт.. Печать 4+0, интерьерная, 720 или 1440 DPI. С обратной стороны крепление (обычно ведь с обратной делают, как я понимаю). Высота примерно 1,5 м. Длина пропорционально. Ну, 0,5 м может будет, сложно сказать. Все 12 шт. скорей всего одинаковые будут. Желательно без склеек.
На ростовые фигуры и олени с санями используем пенокартон 10 мм.
3) 3х6 м баннер. 1 шт. Возможно будет и несколько баннеров, но давайте пока посчитаем 1 шт. С люверсами через каждые 0,5 м. Печать 4+0 интерьерная. 720 или 1440 DPI.
Все изделия будут на мероприятии в закрытом помещении, соответственно, нужно приличное качество печати в соотношении цена-качество. 720 или 1440 DPi будет – зависит от Вашей цены.
Макетов пока нет, но примерные размеры я указал. Картинки как выглядят примерно ростовые фигуры и олени с санями прилагаю.
Сроки нестандартные. В чт. - пт. Заказчик должен получить утверждение и макеты, в вс. надо сдать тираж. Прошу учесть этот момент.
Последний раз редактировалось Dispace; 15.01.2018 в 12:38
Добрый день. За все работы с учётом дизайна и выполнения заказа 240 000 р. При условии что в пятницу все утверждается и оплачивается, то в воскресенье готовы сдать весь объем. Олени если делать такие как на картинке из ПВХ 10 мм.