Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Кто, на постоянной основе, участвует в тендерах на площадке Утп.Сбербанк-АСТ? http://utp.sberbank-ast.ru/Main/List...urchaseListNew
Есть тут такие? Просто пришёл тенедер на конверты из ламбумаги 120+40. Наша тема (ламбумага), а мы там не алё...
У Пятерочке на сайте то же есть тендер ( был раньше точно )
3 мил домиков каждый год ( мы навивали два раза : По 1.5 и 2 мил ). Неделю назад считали посредники ( как и в прошлые разы ) Навивку у нас. Работа по навивке стоит 2.5 р. За 1 Шт плюс расходники.
В месяц 500 тыс могу делать.
Блок там печатать надо на роле. Листом дорого.
Перекрестку мой знакомый ( РА из него одного ) роль в Пушке напечатал 12 лет назад. ( бумагу умудрился купить дёшево у серых поставщиков на пред оплату от перекрёстка )
270 тыс баксов чистыми поднял с одного этого заказа.
Я чуть не обмер от такого его подвига. Не вложив ни гроша и не имея Офиса даже. 2-3 недели не сложной особо работы и и 270 тыс баков в кармане. Харизма города берет.
Браво.
Квартальники часто они же заказывали по 300-400 тыс.
Е полиграф ( кинувший банки и много кого ещё. ) им часто делал и развозил по магазинам ночью.
Все крупные прямые клиенты работают через РА. ( огромная сеть в этом году - косметическая все отдала одному Таланту. РА из него одного. Огромный заказ. На 10-20 видов разных позиций. )
Редко когда напрямую такие монстры стучаться сами в типографию.
Видимо типографиям лень ( и так хватает работы ) по пост оплате работать и в тендерах участвовать.
А РА голодные хищные волки. Их ножки кормят и талант с харизмой.
Полиграфия это Рай для посредников. За пол года - год можно все досконально узнать и начать косить траву.
Мне 3 месяцев хватило в 2002 году. Менеджером побыл в типографии и вперёд в атаку
Так я знаю, что в тендерах часто принимает участие посредник (РА, или оптовик-поставщик ритейлов). И не ищу кто ДЕЛАЕТ. Нужен тот, кто в тендерах сбера участвует. Кому этот тендер интересен. Посредник этот нужен. И кому нужна будет ламбумага 120+40, такой ламбумаги на складах не бывает. Под заказ не каждый захочет (слишком большой нанос ПЭ). А мы возьмёмся. И этот кто то сейчас ищет такую ламбумагу. А я ищу их))) Либо кто то, кто живёт участием в тендерах, мог этот тендер и пропустить.
Последний раз редактировалось Геннадий ПАТЕКС; 21.06.2017 в 10:09