В Рекламное агентство требуется print manager
Основные требования:
Знание рынка полиграфических услуг, стоимости и технологии основных способов печати и процессов производства. Необходимо разбираться в качественных и ценовых отличиях типов бумаги, знать технологии брошюровки, вырубки, тиснения и.т.п. Нужно иметь представление о принципах верстки и разбираться в графических программных продуктах. Владеть процессом допечатной подготовки (вывод, цветопробы, и.т.д), осуществлять их контроль и согласование.
Должностные обязанности:
По каждому продукту производить оптимальный выбор подрядчиков, руководствуясь интересами компании и Клиента. Осуществлять планирование и контроль производственных процессов. Проявлять твердость в отстаивании интересов компании (брак, задержки сроков, некомплект и.т.д.)
Контролировать сроки на всех этапах работ. Оперативно осуществлять расчеты по стоимости производства. Участвовать в переговорах с Клиентами и выдвигать свежие идеи. Требуется умение работать с финансовыми документами: договора, акты приемки – сдачи, счета фактуры, платежные поручения, накладные, осуществлять контроль за наличием всех необходимых документов в бухгалтерии компании. Изучать возможности подрядчиков, проявлять к ним внимание и пунктуальность в расчетах.
Для зарекомендовавшего себя специалиста эта работа гарантирует профессиональный рост до уровня Руководителя отдела с возможностью участия в прибыли.
Заработная плата $400 на испытательный срок 2 мес., далее по договоренности, +10% от прибыли.
Резюме высылать по e-mail: info(собака)adwell.ru для Андрея.
Да это же я!!! Точно!
Только з.п. умножте на 7-10, про проценты поговорим позже...
Без обид - с таким набором требований и такой зарплате, человеку сидящему на размещении больше ничего не останется как левачить. И тут либо Вы ему дадите нормальную з.п., либо он ее возмет сам!
Сергей!
Радуюсь вашим деловым качествам и амбициям, вот все что я могу сказать по поводу вашего поста.
По поводу размера з/п - она указана на испытательный срок, какой она будет в дальнейшем - вопрос обсуждения и способностей человека. Полагаю, если человек действительно способный, то вопрос "левака" даже не возникнет.
Бухгалтером быть не нужно, если не понятно, то все это есть.
Андрей предложение интересное. Это то, что мне очень хорошо знакомо + опыт управления людьми. Но при таком объеме обязанностей з/п на испытательный срок вызывает некоторые вопросы. И сколько это по "договоренности"?
Если есть заинтересованность в разговоре могу скинуть резюме и встретиться.
Ваш тезка Андрей - профессионал со стажем.
Тел.: 8 916 687 43-41
это могло произойти по двум причинам:
1. неправильно ввели адрес (правильно info@adwell.ru)
2. система безопасности почтового сервера удалила письмо т.к комп с которого оно ушло заражен вирусом.
Да.. для принта конечно зарплатка в 400 у.е. маловата вот штуки за 2.000$ нет проблемм, ну или по крайней мере 1500 + %, можно что то обсуждать, а так.....(
По поводу размера з/п - она указана на испытательный срок, какой она будет в дальнейшем - вопрос обсуждения и способностей человека. Полагаю, если человек действительно способный, то вопрос "левака" даже не возникнет.
Бухгалтером быть не нужно, если не понятно, то все это есть. [/B][/QUOTE]
Как радостно читать подобное! "Если человек действительно способный, то вопрос левака даже не возникнет"
Соответственно не возникнет... у способного принта ...
и руководитель НИКОГДА не докопается...
Если действительно способный - будьте честны с предполагаемым сотрудником...
Пытались меня купить как-то одно медийное-супер-международное-маркетинговое агентство... денег немного у них не хватило... требования были подобные же...
с ненормированным раб. днем и прочими супер претензиями были...
Самое интересное - это когда соответствуешь требованиям и ГОТОВ и ХОЧЕШЬ работать... но не за такие деньги... получается работа ради работы...
Грустно как то....
С уважением...
Ничего личного
просто комментарии с воспоминаниями...
Юлия
У нас никто не против платить специалисту хорошую з/п.
Напротив, убеждены, что хороший специалист должен хорошо зарабатывать.
Вот только есть один нюанс:
Платить высокую з/п предприятие может в случае если это ему экономически выгодно, т.е. специалист должен иметь серьезный оборот. З/п на испытательном сроке низкая в 89% случаев, потому что предприятие страхуется от рисков спязанных с приемом на работу нового сотрудника (как он будет работать, каков он как специалист, есть ли перспективы у нового сотрудника, взаимодействие с коллективом и т.д.)
Мы готовы платить хоть 2К-3К, но и человек должен иметь в этом случае оборот в 50К и прибыль 10-15К иначе это экономически не выгодно... это к вопросу о честности с сотрудником.
Минуточку, Вы меня совсем запутали... Обороты, прибыли.... Откуда у принта оборот и прибыль? Или я в танке? Ну, экономически оборот можно изыскать и у уборщицы, но я думаю Вы говорите про его клиентов и его оборот. Да нафига Вы ему нужны за паршивые 2-3 штуки, если у него свой оборот на полтинник и прибыли на пятнашку? Да обладая перечисленными Вами характеристиками человек с такими оборотами будет спокойно работать на себя! Смешные, ей-богу!
Много таких бизнесменов :-)))
Им никто жить не мешает - плз. схемы все знают, деньги обналичить - не вопрос, чай не маленькие... только когда за одно место прихватит - вот тут начинается самое интересное. На словах - все герои...
Если не понимаете в оборотах и прибыли у принта - учите мат.часть.
Что касается схемы она упрощенная (речь шла о окладе)