Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Хотим печать в листах А1 на своей бумаге 200 гр, нужны цены на 100, 300, 500, 1000
Хотим печать в листах А1 на своей бумаге 200 гр, нужны цены на 100, 300, 500, 1000 листов
это будет плакаты, бумажные пакеты, без резки, меняем поставщика
Готовы сразу сделать депозит ( наличными ) , чтобы можно было быстро запускать тиражи
У нас их три постоянных сейчас. ( 80% в одной из них печатаем ) Но что бы на них остановиться мы перебрали с 2002 года 10 минимум А1 типографий.
Много бракоделов. ( все случаи брака подробно мной с 2002 года записаны. Пугаю своих менеджеров этим письмом раз в месяц . Волосы все выпали у меня в скандалах с а1 типографиями. Устал и теперь Не я должен платить за брак а1 типографии. ((((Попал раза три крупно по 300-800 тыс Р , и не перепечатали за свой счёт. Я сам заплатил. И раз 10 попал крупно , но перепечатали за свой счет. ))))А менеджер виноват теперь мой. Который не поехал на приладку и не отследил Весь процесс . Поэтому и менеджеры в сезон на такие пакеты крутят ещё выше нашего высокого прайса. Что бы уж рисковать было за что )
Главная причина брака : руководство типографий не штрафует печатников за брак. Прощает. Или Вычитает гроши из зарплаты годами.
Статистика :
95% объема бумажных пакетов мы у себя печатаем.
На а2.
Это пакеты с 1 листа а4;а3;а2 и
С 2а3 и 2а2.
На а1 остаются тиражи пакетов :
3 Шт на а1 и 2 Шт на а1 ( от 20 тыс Шт таких есть смысл печатать на а1 ) и с 1 а1 ( от 10 тыс печатаем и очень редко ) и два а1. ( от 100 Шт приходиться )
И всех Таких тиражей набирается 5% максимум от объёма. Я Считал много раз у себя в программе.
Совет :
1) поднимите цены на такие пакеты и / или не берите или мало берите их в сезон.
У Вас же А2 машина. Как и у нас.
2)
Поднимите на два А1 цены ( у нас накрутка на два а1 сейчас от 100 Р на 100 Шт до 40 Р от 1000 Шт. )
Меньше 40 Р ( с 15 окт поставлю от 140 руб до 60 руб ) на два а1 не кручу уже 5 сезонов с сентября.
Их долго и сложно собирать :
Сборщица соберёт 6-8 Шт с 1 листа а2 или за это же время один пакет с два а1.
Значит с огромных пакетов два А1 нужно иметь в 6-8 раз больше прибыль в сезон хотя бы.
А лучше в 10-15 раз из за рисков брака по Печати в А1 типографиях.
Ну их в Баню.
Они мешают в сезон зарабатывать нормально. Тормозят объемы сборки.