Я хочу создать рекламное агентство, помогите с начальным багажом знаний.
Объясните пожалуйста или скажите где можно почитать о всяких ризографах и т.д., а то мне это как-то непонятно. Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде. Также может ли кто-нить посоветовать типографии в волгограде и желательно написать сайты этих типографий.
Спасибо большое всем кто откликнулся на мою просьбу.
Re: Я хочу создать рекламное агентство, помогите с начальным багажом знаний.
Цитата:
Оригинал принадлежит kinga Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде.
Не Вы один такой - здесь Вы найдете достаточно товарищей по несчастью (или по счастью - кому как)... да и не беда это - типографии на что - пусть они и печатают.
Но если уж очень приспичило - книжку купите(здесь есть продавцы - поищите) и к Марселю зайдите - почитайте справочное руководство.
Спасибо все кто помог и не посмеялся. Я вот только не понял, в каком именно месте я просил денег или халявы? Я просто попросил совета. Короче спасибо за помошь
Уверяю Вас, никто не смеялся - все участники серьезно Вам помогли.
Если вы не поняли в чем состоит эта помощь, то это отдельная тема и её надо обсуждать(создавать) отдельно.
С уважением!
PS Лично мне удобно общаться в форуме зная Имя человека и чем он занимается - от этого советы становятся более точными и конкретными.
Что набросились на человека?
Думаете подобную инфу просто найти в Волгограде, сам когда-то сталкивался с этим. Тем более с начальным багажом знаний.
С уважением,
Кулишов Сергей
Да че злые то сразу, ниче не злые, вот я подумал что по схеме самое близкое, так это Дипринт Танин - и научат, и подскажут, где надо. Беда только в том, что город то тесный, это ж не Москва...
А по сути - если по хорошему заняться, то таких вопросов возникать не должно по любому, если, конечно, не халтуру и кидлово собираетесь гнать:
>>>Объясните пожалуйста или скажите где можно почитать о всяких ризографах и т.д., а то мне это как-то непонятно.
Спецлитература есть, трамвай в Москву, если у вас нет такой лит-ры, ходит
>>> Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Есть лит-ра опять же. Прочитаете, поймете, надо ли оно вам...
>>>>Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде. Также может ли кто-нить посоветовать типографии в волгограде и желательно написать сайты этих типографий.
А нафига оно вам тогда сдалось? Может вы в другом разбиратесь, вот и найдите там себя. Зачем искать счаться в темном омуте, вот полазите по архивам, узнаете, какое это грязное дело )) Чу - щас заплюют.
>>>>Спасибо большое всем кто откликнулся на мою просьбу.
Да не за что, и самое главное, про откаты не забудьте. Научить не смогу, к сожалению, не особо нравиться мне этот факт перераспределения финансов, однако это просто и доступно.
Да, и напоследок, не принимайте близко к сердцу, у вас столько бездорожья впереди, судя по исходным данным, что это - как цветы лилий у ногам победителя.