Я хочу создать рекламное агентство, помогите с начальным багажом знаний. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 15:10
kinga
Guest

Рейтинг мнений:
Я хочу создать рекламное агентство, помогите с начальным багажом знаний.

Объясните пожалуйста или скажите где можно почитать о всяких ризографах и т.д., а то мне это как-то непонятно. Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде. Также может ли кто-нить посоветовать типографии в волгограде и желательно написать сайты этих типографий.
Спасибо большое всем кто откликнулся на мою просьбу.
Старый 04.03.2005, 16:25
Dark Dark вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 380
Поблагодарили 217 раз(а) за 131 сообщений
Рейтинг мнений: 100
Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников Dark один из самых известных участников
Мдя...

В ясли интернет провели? :о)))
Старый 04.03.2005, 16:30
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Почему в ясли?
Простое желание халявы - ВСЕ покажут, раскажут, денег дадут... а мозгами думать - дело не благодарное!
Старый 04.03.2005, 16:32
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Идея что-то создать ничего об этом не зная - смахивает на идею юнца
Старый 04.03.2005, 17:28
печатник печатник вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме
Re: Я хочу создать рекламное агентство, помогите с начальным багажом знаний.

Цитата:
Оригинал принадлежит kinga
Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде.
Не Вы один такой - здесь Вы найдете достаточно товарищей по несчастью (или по счастью - кому как)... да и не беда это - типографии на что - пусть они и печатают.
Но если уж очень приспичило - книжку купите(здесь есть продавцы - поищите) и к Марселю зайдите - почитайте справочное руководство.
Старый 04.03.2005, 17:44
Elvina
Guest

Рейтинг мнений:
А зачем Вам читать о ризографах?Позвоните и мы все расскажем
105-00-97
Шультайс Александр
Старый 04.03.2005, 18:26
kinga
Guest

Рейтинг мнений:
Спасибо все кто помог и не посмеялся. Я вот только не понял, в каком именно месте я просил денег или халявы? Я просто попросил совета. Короче спасибо за помошь
Старый 04.03.2005, 18:37
pigna pigna вне форума
Участник

pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Уверяю Вас, никто не смеялся - все участники серьезно Вам помогли.
Если вы не поняли в чем состоит эта помощь, то это отдельная тема и её надо обсуждать(создавать) отдельно.
С уважением!
PS Лично мне удобно общаться в форуме зная Имя человека и чем он занимается - от этого советы становятся более точными и конкретными.
Старый 04.03.2005, 18:52
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1214
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Да, помнится....начинающий издатель...был...где он нынче....
Старый 04.03.2005, 19:54
Ninel Ninel вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,329
Поблагодарили 995 раз(а) за 534 сообщений
Рейтинг мнений: 970
Альбомов(фоток): 1(6)
Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит pigna
Почему в ясли?
Простое желание халявы - ВСЕ покажут, раскажут, денег дадут... а мозгами думать - дело не благодарное!
ну что вы пристали к человеку?! все были молодые, не опытные... наставьте на путь истинный, но нежнее, еще нежнее!
Старый 05.03.2005, 11:19
poliprint poliprint вне форума
Участник

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
poliprint заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Что набросились на человека?
Думаете подобную инфу просто найти в Волгограде, сам когда-то сталкивался с этим. Тем более с начальным багажом знаний.

С уважением,
Кулишов Сергей
Старый 05.03.2005, 17:26
pigna pigna вне форума
Участник

Есть простой путь - В Ростов на Дону - Курьером в РА.
Еще классик схему набросал называется - В ЛЮДИ.
Старый 05.03.2005, 20:23
CommandArt CommandArt вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
CommandArt заработал небольшую положительную репутацию среди участников
... ох, какие же вы злые.....

))
Старый 05.03.2005, 22:52
gamedesign gamedesign вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
gamedesign заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Оригинал принадлежит CommandArt
... ох, какие же вы злые.....

))
Да че злые то сразу, ниче не злые, вот я подумал что по схеме самое близкое, так это Дипринт Танин - и научат, и подскажут, где надо. Беда только в том, что город то тесный, это ж не Москва...

А по сути - если по хорошему заняться, то таких вопросов возникать не должно по любому, если, конечно, не халтуру и кидлово собираетесь гнать:

>>>Объясните пожалуйста или скажите где можно почитать о всяких ризографах и т.д., а то мне это как-то непонятно.
Спецлитература есть, трамвай в Москву, если у вас нет такой лит-ры, ходит

>>> Моё агенство будет ориентироваться на раздаче листовок, раскидыванию их по почт. ящикам, и расклейки общ.транспорта (внутри и снаружи).
Есть лит-ра опять же. Прочитаете, поймете, надо ли оно вам...

>>>>Но я совершенно не разбираюсь в печатных продукциях и в этом вроде. Также может ли кто-нить посоветовать типографии в волгограде и желательно написать сайты этих типографий.
А нафига оно вам тогда сдалось? Может вы в другом разбиратесь, вот и найдите там себя. Зачем искать счаться в темном омуте, вот полазите по архивам, узнаете, какое это грязное дело )) Чу - щас заплюют.

>>>>Спасибо большое всем кто откликнулся на мою просьбу.
Да не за что, и самое главное, про откаты не забудьте. Научить не смогу, к сожалению, не особо нравиться мне этот факт перераспределения финансов, однако это просто и доступно.

Да, и напоследок, не принимайте близко к сердцу, у вас столько бездорожья впереди, судя по исходным данным, что это - как цветы лилий у ногам победителя.
Старый 09.03.2005, 15:16
AMS
Guest

Рейтинг мнений:
По существу

ООО «Арт линия»
400131, Волгоград 131, ул. Скосырева, д. 5, оф. 59
(8442) 32-51-25
37-69-86
Офсет, ризография.
Ответ