Доброго дня!
ищем на постоянную работу постпечатника
знание резки обязательно
желательно знание тигеля (вырубка а3-а1, надсечка самоклейки), опыт от 1 года.
строго без зависимости от алкоголя и кредитов.
график 2 через 2 по 12 часов
рассмотрим вариант 5-2 по 8 часов
рассмотрим кадры на подработку сдельно и посменно.
Михаил
8-905-551-38-42
Кредиты бывают разные. (тут речь не о кредитах в целом)
Конкретно тут имелась ввиду именно зависимость от кредитов(когда человек уже не может их оплачивать и берёт новые...)
К сожалению был опыт с сотрудником который уже не мог выйти из этого круга.
Думаю, что зарплата вовремя не платится, а по кредитам нужно платить день в день.
Есть категории людей, которые не отдают себе отчет, чем он будет расплачиваться! Хочу сейчас! А там посмотрим!! И когда начинается ж..! Они винят ВСЕХ вокруг! Только не себя!
И я согласен с таким предостережением к кандидату.
Правильно, аванс выплачивается за первые две каледарные недели месяца обычно 15-20 числа, вторая выплата(расчёт за предыдущий месяц) всегда выплачивается в первых числах следующего месяца. Что не так-то? Смущает фраза аванс наверно... ну так некоторые закредитованные просят аванс не как всем, а раньше, ну им же надо быстрее чем другим работникам...они ведь особенные и лучшие кадры! А потом ещё и вообще не просто раньше, а вообще чтобы фирма аванс сделала за пару месяцев вперед( считай в долг...) Вы считаете это нормальным, уважаемый Теодор?
А потом ещё и вообще не просто раньше, а вообще чтобы фирма аванс сделала за пару месяцев вперед( считай в долг...) Вы считаете это нормальным, уважаемый Теодор?
Зависит от обстоятельств. Мне приходилось давать аванс за 2 месяца до даты его выплаты. Не жалею об этом.
Но не тем кто пришёл и через месяц- два обозначает, что у него Ж.... с кредитом!! Вот от чего страхуется и предупреждает работодатель!
Милостивый государь Александр Сергеевич, у меня за последнюю неделю-две сложилось о Вас мнение, как о чрезвычайно словоохотливом человеке. Не будете ли Вы столь великодушны и не посетите ли раздел "Свободная тема"? Очень хотелось бы узнать Ваше бесценное мнение по вопросу о стриптизе, а также об оптимизме и пессимизме. Искренне Ваш, и прочая, и прочая, и прочая.
Милостивый государь Александр Сергеевич, у меня за последнюю неделю-две сложилось о Вас мнение, как о чрезвычайно словоохотливом человеке. Не будете ли Вы столь великодушны и не посетите ли раздел "Свободная тема"? Очень хотелось бы узнать Ваше бесценное мнение по вопросу о стриптизе, а также об оптимизме и пессимизме. Искренне Ваш, и прочая, и прочая, и прочая.
Дружище! Разные у нас с вами интересы! Это ПРИНТ-форум, а темы, которые интересуют Вас, как правило обсуждаются на других площадках.