Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
37000 р до 10 ноября ( вторник ) включительно. ( Хотя мы с 9 ноября поднимем цены от 1000 шт / в 2019 году в это время и на мелочь поднимали + 20% ( с 19 ноября ещё раз ) Посмотрим на загрузку в этом году )
Сроки 10-15 дней ( не знаю точно какая загрузка будет , но обычно с 7-10 ноября по 5-10 декабря самый Пик сезона и максимальные цены и сроки. )
20 на 24 на 14 см по ножам 70 см на 36 см ...
Так что по ширине или боковине увеличить размер кое как можно на 1 см
Бумагу и пленку и т д я впрок на 1-2 мес покупаю и курс растущий не сильно меня волнует.
Курс снова упадёт так как Трамп победит
Эта цена была "нормальной" летом, а не в сезон.
Вы разводите ляля про подъем каких то цен и глобальную загрузку на 20т пакетов в день, а сами лично сидите в ПФ и тогуетесь за копеечные заказы.
А курс бакса для РФ чем выше, тем лучше, больше товаров будет производиться у нас, а не в Кита
Сообщение от KalPak
37000 р до 10 ноября ( вторник ) включительно. ( Хотя мы с 9 ноября поднимем цены от 1000 шт / в 2019 году в это время и на мелочь поднимали + 20% ( с 19 ноября ещё раз ) Посмотрим на загрузку в этом году )
Сроки 10-15 дней ( не знаю точно какая загрузка будет , но обычно с 7-10 ноября по 5-10 декабря самый Пик сезона и максимальные цены и сроки. )
20 на 24 на 14 см по ножам 70 см на 36 см ...
Так что по ширине или боковине увеличить размер кое как можно на 1 см