Установили китайскую флексу 4 краски , ярусная, (раньше работал на офсете газетная ротация) не могу понять как настроить натяжение рулонна , чтоб намотка была норм. Стоят Haitai-b-600 объясните плиз как настроить? Очень надо
Установили китайскую флексу 4 краски , ярусная, (раньше работал на офсете газетная ротация) не могу понять как настроить натяжение рулонна , чтоб намотка была норм. Стоят Haitai-b-600 объясните плиз как настроить? Очень надо
У тебя есть компенсатор на размотке+ тормоз, есть намотчик с тем же компенсатором .
Выставляешь диаметр рулона, тормоза подстраиваться под него компенсатором управляешь само натяжение по линии что бы не было проскальзывание и рывков .
На намотчике главное выставить компенсатор что бы не втягивало материал
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 20.05.2021 в 13:44
Алексей, за ссылку ТС должен быть благодарен - и я с ним
Но если я правильно читаю, то у ТС нет не только понимания как настраивается конкретный датчик, но и в принципе как работать с материалами, отличными от бумаги. И тут мало будет одного датчика - он же только часть системы натяжения, есть еще и "исполнитель" - движок или тормоз, смотря в какой зоне натяжения этот датчик стоит... Олег, ты с китайцами лучше знаком - онапиши коротко принцип подбора...
...Олег, ты с китайцами лучше знаком - опиши коротко принцип подбора...
Дим. В последний раз я с ним работал году так в 10-м. Я толком уже не смогу подсказать. Надо перечитать мануал, вспомнить, и только после этого смогу что-то полезное порекомендовать. Но, в настоящий момент просто не хватает времени на всё.
Поэтому, я бы переадресовал нашим коллегам, которых тут достаточно, имеющих у себя аналогичные машины.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Алексей, за ссылку ТС должен быть благодарен - и я с ним
Но если я правильно читаю, то у ТС нет не только понимания как настраивается конкретный датчик, но и в принципе как работать с материалами, отличными от бумаги. И тут мало будет одного датчика - он же только часть системы натяжения, есть еще и "исполнитель" - движок или тормоз, смотря в какой зоне натяжения этот датчик стоит... Олег, ты с китайцами лучше знаком - онапиши коротко принцип подбора...
Выполнить по инструкции обнуление датчиков. В инструкциии это описано как "удаление веса тары". Если этого не сделать то алгоритмы работы блока будут видить не верные данные для PID регулирования. Обычно это проявляется равками материала.
Выполнить калибровку датчиков с помощью известного веса. Если этого не выполнить, то параметры натяжения будут стабильными, но не привязаны к реальным нагрузкам (параметр надо будет подобрать эмпирическим методом).
Такое описание у меня есть, а нельзя как то эту настройку увидеть на видео, если есть где нибудь скиньте ссылку, заранее спасибо.
Описание датчиков у меня есть , а нет ли где видео по настройке этих датчиков пусть даже на любых машинах лишь бы был понят принцип, а то настройку выполняю на глазок)
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 28.05.2021 в 13:39