Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Дам на сборку пакеты с одного листа А2. Все расходники мои. Пикало нет. Шнур 5мм. Пакетов много. Работы хватит на целый следующий год. От вас видео цеха и где находитесь. Пишите ватсап
89196709928. Стоимость 3 руб/шт. Доставка обсуждается.
Я вам по 5р могу сам дать на 5 лет вперед...
Проснитесь, уже нет таких расценок.
Хороший сборщик собирает 250 пакетов, за 750р в день если кто и будет собирать то за 500-1000 км от Москвы, в итоге логистика даст вам ещё 1-1,5р к пакету.
Надомники киргизы все уехали или работают курьерами, там и то денег больше.
А вы видео каких то цехов хотите, т.е. видимо человеку нужно вообще платить 1,5р т.к. 1р это аренда, электричество, налоги, а 50коп это прибыль.
Никто не работает сейчас менее чем за 2000 руб. в смену.
Делим 2000/250 = 8 руб.
Это только сборщику заплатить.
Фирме - нужно при этом заработать хоть 2 руб. или нет?
Итого 10 руб./пакет.
Штампы и вырубка - выходит вообще бесплатно, так?
А ведь еще налоги, аренда, прочее,
даже клеевые стержни.
Да, есть сборщики, которые гонят по 500 пакетов, Напирмер в Аврора. Но мы видели их качество.
Они сами говорят, хотите лучше, платите больше.
Так вот, если 2000/500 = 4 руб.
+ фирме что-то заработать.
Уверена, автор продает рублей по 20-ть этот процесс.
Но, остальные - не рабы ведь.
Смотреть нужно объективно на вещи.
Поэтому поддержу Post Print. )
Последний раз редактировалось kosmos17; 18.08.2021 в 23:23
Я вам по 5р могу сам дать на 5 лет вперед...
Проснитесь, уже нет таких расценок.
Хороший сборщик собирает 250 пакетов, за 750р в день если кто и будет собирать то за 500-1000 км от Москвы, в итоге логистика даст вам ещё 1-1,5р к пакету.
Надомники киргизы все уехали или работают курьерами, там и то денег больше.
А вы видео каких то цехов хотите, т.е. видимо человеку нужно вообще платить 1,5р т.к. 1р это аренда, электричество, налоги, а 50коп это прибыль.
Если актуально, то готов составить с вами договор на 5 лет))))
Ну, нужно исходить из того.
Что 250 пакетов - это если реально, не гнать, а собирать качественно.
Делим 2000/250 = 8 руб.
))
в полиграфии, ВООБЩЕ, все от балды!
Что бы заплатить 8 р. рабочему (для ООО), надо что бы Вам заплатили 13.84 р. (8 р. + 73% налогов )
И это ТОЛЬКО, заработная плата, а что дальше....?
Раз работы много, пусть и работает "еще больше", может в реальность окунется....
Такие темы "надо игнорировать молча", второй Вахтуров лет 10 назад, так же считает, и учит, как всем жить.
Собрать пакет это склеить, поставить люверсы, завязать шнур, упаковать в коробку, погрузить в машину. Может в какой то деревне за 2руб кто то и будет все это делать, но не 500шт в смену. таких 1 на 1000 человек, остальные в среднем не более 250шт.
На счет по 5р я серьёзно, если готовы обеспечить от 5000шт в смену. сборку готов возить по 2-3 раза в неделю.
Значит это вы мне в вот сап на днях тот же вопрос писали
Сами критикуете меня в форуме постоянно и при этом пакеты предлагаете на сборку.
Цирк.
Я в октябре на сборку пакеты беру от 15 руб.
В ноябре от 30 руб
В декабре от 50 р
Дешевле смысла нет.
Да мы начинали в 2008 году пакеты делать и по 4-5 р брали на сборку , что бы загрузить людей летом ……
Но прошло 13 лет.
Цены выросли и мы не новички уже.
Сейчас по 5-7 р вряд ли найдёте кому отдать на сборку.
Мы можем взять на сборку пакеты, находимся в МО в Воскресенском районе, но за 3 рубля уже никто не работает, цены точно такие же как и в Москве. За 9 руб/шт возьмем. Доставку можно обсудить, если и правда тиражей будет много.
Делим 2000/250 = 8 руб.
Фирме - нужно при этом заработать хоть 2 руб. или нет?
Итого 10 руб./пакет.
Штампы и вырубка - выходит вообще бесплатно, так?
А ведь еще налоги, аренда, прочее,
даже клеевые стержни.
Да, есть сборщики, которые гонят по 500 пакетов, Напирмер в Аврора. Но мы видели их качество.
Они сами говорят, хотите лучше, платите больше.
Так вот, если 2000/500 = 4 руб.
+ фирме что-то заработать.
Уверена, автор продает рублей по 20-ть этот процесс.
Но, остальные - не рабы ведь.
Смотреть нужно объективно на вещи.
Поэтому поддержу Post Print. )