Как вы понимаете из топика, я не совсем разбираюсь в печати, но очень хочу прояснить один вопрос на который мне печатники пожимают плечами и посылают подальше.
Проблема в том, что они не могут (или просто не хотят) добиться однородности какой-либо заливки. Цвет получается какой-то крапчатый, это конечно не сильно явно, но заметно. Есть у меня предположения, что просто для того чтобы быстрее прогнать тираж, они увеличивают скорость, в связи с чем приходиться добавлять противоотмарывающего порошка, может этот самый порошок и фонит?
Если печатник может уйти от проблемы путем снижения скорости печати - он сделает это обязательно. К сожалению, решить большинство проблем этим универсальным способом не удается.
Скорее всего Вы надезайнерили им 100% заливок в объеме, превышающем их (и/или машины) возможности и они не могут в полной мере справиться с увлажнением.
Если на втором прогоне через несколько сотен листов на резине остаются белые хлопья, то значит на первом прогоне была передозировка порошка. Резину нужно смыть, форму протереть и пустить машину. Если плашка будет выглядеть нормально, то , следовательно, дело в порошке.
Если не помогает, то причин может быть много.
1. Если Вы печатаете в одном прогоне циан и мадженту 100 на 100 или близко к этому, то облачность будет обязательно. Печатать нужно растр перед плашкой, а не наоборот.
2. Суммарный краскоперенос превышает норму, черная ложится последней по высокому проценту желтой на втором прогоне.
3. Краска эмульгирует по каким-то причинам (какое увлажнение?) Возраст красочных валиков?