Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
всем добрый день.
на январь - февраль могу дать на сборку
пакет с 2 А2
пикало, шнур, дно на термоклей
тираж 750 000 шт
цена 6 руб по б/н
если есть желающие пишите ватсап
89196709928
Они как и вы могут делать брак.
Было у меня несколько скандалов с ними. И один с вами 2 месяца назад ( пробные 500 чёрных пакетов собрали печально ……мы их выкинули и перепечатали )
Вы гиперакивный товарищ. Это отлично.
Но у вас те же ошибки что и у всех новичков по сборке в городах.
Наведите порядок в цехе жесткий и контролируйте всех кому даёте собирать на сторону … Проверяйте каждую 5 ю коробку привезенную вам.
Много погорело таких сборщиков из за брака.
Разорились.
Андрей, спасибо за совет. Вы видать забываетесь, что все мы занимаемся производством...
А производство без брака не бывает.
И это очень плохо, что вы свой брак не признаете.
Да мы вам собрали 100 пакетов с чёрной плашкой из 500 шт. Но вы так и не поняли, что это было собрано для того, чтобы показать как вы сделали бракованную ламинацию. Ну не умеете вы ламинировать, а это факт. Ну признайтесь вы в этом.
Я не думаю, что нам с вами тут нужно разводить дискуссию. Если у вас есть, что мне сказать, то я всегда на связи ватсап)))
И это очень плохо, что вы свой брак не признаете.
Да мы вам собрали 100 пакетов с чёрной плашкой из 500 шт. Но вы так и не поняли, что это было собрано для того, чтобы показать как вы сделали бракованную ламинацию. Ну не умеете вы ламинировать, а это факт. Ну признайтесь вы в этом.
Я не думаю, что нам с вами тут нужно разводить дискуссию. Если у вас есть, что мне сказать, то я всегда на связи ватсап)))
Вы все врете.
Вот факты :
Мы в сутки делаем 22 000 пакетов сейчас
Из них 85 % с матовой ламинацией
Из них 50% темные плашки.
В день до 80 разных заказов Сдаем
Брака нет. Вообще.
У нас два шикарных ламинатора. Автоматы. Уф сушками удлиненные и в них по 2 лампы по 6 квт стоят. Всегда свежие. …… Брака не бывает.
В сутки гоним на ламинации 55000 листов а2 в среднем
Нас знает вся Москва с 2002 года
Вы из Чувашии 2 года назад вылезли и пытаетесь заработать деньги в Москве и там же в Чувашии цех Открыли.
Я дал вам на сборку ( на пробу ) месяц назад два по 500 тиража ……с чёрной плашкой вы сдали нам сильно исцарапанные пакеты. Ужасные. ……+ я пообщался с вами и понял — ни чего не выйдет у вас. Вы не бизнесмен.
Вы бракодел — каких я знал и повидал за 20 лет много.
Могу всем желающим показать эти 100 ужасных пакетов ( избежать царапин на темных плашках с мат ламинацией нельзя. Все это знают. Но вы как будто специально пакеты об бетон тёрли )
Последний раз редактировалось KalPak; 12.12.2022 в 17:09
У нас два шикарных ламинатора. Автоматы. Уф сушками удлиненные и в них по 2 лампы по 6 квт стоят. Всегда свежие. …… Брака не бывает.
В сутки гоним на ламинации 55000 листов а2 в среднем
Нас знает вся Москва с 2002 года
Вы из Чувашии 2 года назад вылезли и пытаетесь заработать деньги в Москве и там же в Чувашии цех Открыли.
Я дал вам на сборку ( на пробу ) месяц назад два по 500 тиража ……с чёрной плашкой вы сдали нам сильно исцарапанные пакеты. Ужасные. ……+ я пообщался с вами и понял — ни чего не выйдет у вас. Вы не бизнесмен.
Вы бракодел — каких я знал и повидал за 20 лет много.
Могу всем желающим показать эти 100 ужасных пакетов ( избежать царапин на темных плашках с мат ламинацией нельзя. Все это знают. Но вы как будто специально пакеты об бетон тёрли )
Да лучше всем желающим покажи как ламинируете))))) вернее кто ламинирунт)))) ты их лучше ещё раз закодируй, не выдержали раскодировались видать))))