Господа, подскажите кто нибудь ставил не родные транспортировочные(зленые) ремни для Horizon SPA-20A
Интересует существование неоригинальных или возможность изготовления например из хабазитовых лент для самонаклада офсетных машин.
Мы как-то заказывали в секцию обрезки несколько ремней, сейчас даже не вспомню, кажется коротких верхних перед ножом и ещё каких-то... В "Альфатехникс" в Новосибирске . Нормально ходят уже лет пять...
хабазит нормально работает на всем хоризоне. только ленты разные бывают. я ставил мав-8е а ее сейчас к нам не поставляют. и вообще работают только с юриками и цену задрали. дорого и неудобно.
Господа, подскажите кто нибудь ставил не родные транспортировочные(зленые) ремни для Horizon SPA-20A
Интересует существование неоригинальных или возможность изготовления например из хабазитовых лент для самонаклада офсетных машин.
Давайте нужные размеры лент, посмотрим на складе.
Штук 20-30 разных есть на остатке.
Размеры или партномера? Машина в работе снимать ремни ради замера нет желания. Или если Вы про ленты, то в основном на протяжке стоит 25 мм шириной, где то есть 28мм, я думаю что 25 мм будет работать норм, меня лишь волновал момент разности покрытия ремней.
Сам пост был с прицелом на возможность покупки склеивающей машинки для ремней, в силу того что находимся в южном регионе и хотелось бы иметь подстраховку по оперативности ремонта. Так то кроме хорайзона стоят еще пару комори, и у них на столе самонаклада ремни(28 мм) тоже не первой свежести.