нужно снять 50 тортов с хорошим разрешением и качеством на цифру для дальнейшей печати каталога, размер надо вытянуть до А5 формата. Интересует цена и сроки.
30$ эт конечно круто,для цифры то,а вот 200-300рубликов за кадр это ПРАВИЛЬНО!!!
Подскажите, а какая разница чем снимать - карданом, Хасселем H1, или телефоном... Вам не кажется, что в фотографии (рекламной тем более) важнее всего все-таки правильно пользоваться светом? Хотел бы я посмотреть на тех "умельцев", которые за 100 грина готовы настрелять 50 шедевров прикладной съемки...
Подскажите, а какая разница чем снимать - карданом, Хасселем H1, или телефоном... Вам не кажется, что в фотографии (рекламной тем более) важнее всего все-таки правильно пользоваться светом? Хотел бы я посмотреть на тех "умельцев", которые за 100 грина готовы настрелять 50 шедевров прикладной съемки...
РАЗНИЦА В ЦЕНЕ!!!
Вы наверняка не будите отрицать того,что цена съемки на цифру и на среднеформатный слайд будет различна...
Про телефон эт конечно утрированно,а в остальном полностью с Вами согласен,фотографию делает свет,но как Вы уже заметили,не без участия фотографа...
Господа, за 100$ 50 тортиков - это не профессионально!!!
Оригинал принадлежит Georgyi
Вы наверняка не будите отрицать того,что цена съемки на цифру и на среднеформатный слайд будет различна...
Конечно буду!!!
Я оцениваю свой труд и свой опыт, а не носитель, на котором клиенту предоставляется готовый продукт. Единственная допустимая (для меня) разница в цене между аналогом и цифрой - это стоимость проявки и скана. Но Вы же понимаете, что это 15-20 долларов. И когда стоимость пэк-шота колеблется в пределах 250-300 долларов - эти цифры значения не имеют.
По поводу профессионализма людей, снимающих 50 кадров за 100 долларов - увы, до тех пор, пока будет присутствовать спрос на подобное дерьмо (я имею ввиду качество работ) предложение само по себе никуда не исчезнет
Уважаемые участники!
не хотел я отвечать по поводу качества наших работ поскольку каждый сам определяет для себя что ему нужно.
Скажу только одно что те кто снимают к примеру мадонну, била гейтса и т.д. скажут про Вас что Ваша студия полное дерьмо, и будут правы. Но в чем вопрос то? кому то мерседес а кому то ролс ройс. А понты гонять каждый может. Лучше идите учитесь грамотно, фотографировать не за дорого.
2alfa-s
За фотографа говорят его работы... Можете хоть одну свою достойную работу на публичное обозрение выставить? Ну чтобы она хотя бы долларов 300 стоила. Если есть у Вас таковые, извинюсь, и распишусь в своей профнепригодности, ну а коли нету, так и дальше буду относиться к Вам и Вам подобным не иначе как к дешевым бомбилам