В этикеровочных линиях полотно с этикеткой идет горизонтально (или вертикально в отдельных случаях). Соответственно, этикетка на роле должна уже быть повернута на нужный угол.
В этикеровочных линиях полотно с этикеткой идет горизонтально (или вертикально в отдельных случаях). Соответственно, этикетка на роле должна уже быть повернута на нужный угол.
Погодите... я прочитал текст и не глянул на вашу картинку.
Вертикаль этикетки должна совпадать с вертикалью тары. Соответственно, левая часть картинки верная. Остальное - дело рук наладчика линии.
Делали как то подобную этикетку. одна из кромок строго по углу стаканчика. Ширина запечатываемого полотна становится шире. чертеж расположения этикетки на ленте предоставлял клиент. мы печатники)) как работает этикетер мы не знаем. а чертеж заказчик брал у изготовителя этикетера.
Да, этикетки могут быть не симетрично распределены, и возможно это особенности упаковки, но мне кажется, что лично мне такие не попадались. А клиент не может сказать, как точно ему нужно?
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 26.03.2025 в 18:04