Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Прошу Вас произвести расчет стоимости полиграф услуги и расход материалов на следующий вид продукции:
«Планинг недатированный », формат (Ш-290 мм, В-100 мм), 64 листа, переплет – гребень по стороне 290 мм, блок – офсет 65 г.
Бумага на внутренний блок – офсет 65 г;
Обложка и подложка – мелованный картон 235 г;
Пленка и на обложку и на подложку – глянцевая;
Красочность обложки и подложки– 4+0;
Красочность внутреннего блока – 1+1 (пантон);
Тираж – 20000 (8*2500) шт.
Блок единый, 8 видов обложек;
Стандарт упаковки – 28 шт.
Упаковка в гофроящик, приклейка маркировки.
Стоимость на материалах типографии?
Стоимость на давальческом сырье?
Планинг 290*100мм
Обложка\подложка : : картон 1стр 230гр, 4+0, глянц ламинация 1+0
Блок 64 листа : бумага офсет 80гр, печать 1+1 пантон - листы все одинаковые
Пружина по стороне 290мм
Блок единый, 8 видов обложек
Тираж – 20000 (8*2500) шт= 81р за 1 шт
(расчет №94815) весь материал наш
Если устроит качество печати внутреннего блока на ролевом офсете - кстати можно и 4+2 красочность попробовать сделать - то рублей 30 за планинг меня вполне устроит. Внутренний блок из офсета 70 грамм. Все материалы мои. Если что у Натана есть мой номер - звоните, интересно пообщаться. Делаю бумбел для Альта Хатбера Мазари... уже более 30 лет, спиральная продукция мой конек.