Срочно нужна замена чудесной девушке, увольняющейся по личным причинам.
Круг обязанностей широкий:
- поиск, прием и ведение заказов (для начала - небольших, не ключевых);
- поездки к заказчикам с образцами продукции;
- поездки в "ИРМ-1", "Машмир", "Слявянскую поляну" и т.д. :-) с файлами и за тиражами, к Сергею Маркелову за пленками;
- походы в банк с платежками, на почту и в Пенсионный фонд - с отчетностью.
Ну и т.д. Стартовый оклад - 9000 руб./12000 руб (второе - если человек понимает, что такое "4+0, 2 фальца, на цифру" и прочие подобные словосочетания). Дальше - в зависимости от исполнительности и приносимой пользы.
Понедельник-пятница, 10-18. Ближайшее метро -"Полежаевская".
Пол - не самое важное. Пока я скорее вижу на этом месте девушку, но и от толкового, аккуратного молодого человека не откажусь.
Коллектив маленький, молодой, веселый. Дресс-кода нет, насильно насаждаемой "корпоративной культуры" - нет. Вряд ли уживется с нами человек, работающий "от звонка до звонка" ("Что-то не могу найти офис заказчика, с мобильника звонить-уточнять - лениво, поеду-ка я ни с чем восвояси", "Заварить чай дизайнерам?! Я не официантка, а Менеджер!", "Пять минут седьмого? Да пошло ваше срочное дело!"). При этом всегда можно отпроситься по уважительной причине; усердие и инициатива замечаются и вознаграждаются.
Может быть, есть у вас на примете подходящий кандидат? Хорошо бы, если бы он/она мог выйти на работу 20.04.