Добрый день!
Нужно изготовить кашированные удостоверения.
Сроки до 3 недель.
Размер в развороте 157х103 мм.
Корешок 8 мм.
Материал бумвинил бордовый 88-414
Внутри капа 2 мм.
Тиснение на обложке золото глянец.
Внутри вклейка с печатью на меловке 160 гр. 4+0, без ламинации,
Тираж: 15 000 шт.
Можем скледить рублей по 25 но боюсь что в 3 недели не уложимся немножко
Могу продать материалы на этот заказ бумвинил рублей по 30 за квадрат ивановский, картон нарезанный...
Но, за собой на дно они таким макаром еще кого-нибудь, да прихватят.
При этом и себе сделав только хуже.
Закрываться нужно имея запас, а не хватать последнюю каплю из кувшина.
Это не заполнит кувшин, а вот закрыться еще имея в нем воду, даст еще какие-то другие пути.
Как то так.
Жаль народ не пониманет этого.
Но некоторые соображают таки вовремя.
А в целом, я к форумчанам о том.
Зачем себя оббирать.
Думаю нет смысла сбивать, а я меньше.
Дать всем одинаково, или скорее кто больше...
Форум наоборот так сказать. :))
Я порой давала тут больше. И тираж отдавали как раз мне. :))
Эта тема миллион раз поднималась с момента рождения ПФ - не надо пилить сук на котором сидят ВСЕ.
Но как говорил один охотник "всех не пережалеешь, а кушать хочется все равно" и загонял очередной патрон в патронник.
Посмотрите другие разделы - что там происходит, тоже самое ...
Тема вечная и без начала и конца)))
У меня к примеру нет аренды я купил второй этаж ТЦ на окраине Владимира за 7 млн 600 кв м и сделал там переплетный цех. Деньги на покупку получил как производитель детских товаров под 4% на 7 лет - кредит с господдержкой. Как то так. Аренда 300 руб? для нас это безумно дорого. Плюс минус остальное так же - в Москве конечно в разы дороже и зарплаты и материалы да все. Такова жизнь.
Но от себя добавлю, ронять цену ниже плинтуса это глупо и не дальновидно. Все эти "вкусные" запросы это тендеры, и срастутся они возможно только через пару месяцев, а там и так работа какая никая пойдет, а РА понаберут обязательств, а потом их все пошлют, скажут "то была цена лета". В итоге все в попе, один слово не держит, 2й заказчика потерял, заказчик без продукции остался.
Конечно у каждого разная себестоимость, но не на 50%.
У меня тоже аренда только половина бизнеса, но я не роняю цены, это путь в никуда, лучше переждать, а если экономика не сходится 9месяцев году, то нахрен такой бизнес.