Товарищи наладчики и прочие сочувствующие!
В наличии имеется Ryobi 524HX.
Случилось нечто очень странное - печатал себе печатник тираж, остановилась печатная машина из-за пыли на "глазке" приемки, а после этой остановки появилось интересное явление - лист стало подавать в машину аж на 5 мм дальше. Ощущение такое, будто передние упоры сместились. Это не было бы проблемой, можно и на спуске изображение сдвинуть, но, край бумаги в голове стало надрывать при переносе листа между цилиндрами. Вывернул лист настройкой косины на максимум из машины - проблема ушла, но работать в крайнем положении, то еще удовольствие. Может быть сталкивался кто с такой проблемой?
Из того что проверили:
- Все клапана
- Горки и подшипники
- тайминги самонаклад-машина
- тайминги самонаклада
- в общем осмотрел механику, в чем понимал, что не понимал тоже посмотрел, но оценить не смог
До наладчика, с которым ранее работали, не могу дозвониться третий день.
Если кто знает как решить вопрос или, вдруг, у кого завалялся мануал по механике 524HX - пишите в личку, ну или сюда ответ, сразу говорите сколько денег готовить, ибо я не договороспособный и "договоримся" - это не моя стихия. Ах, да, чуть не забыл - чинить придется по удаленке, ибо к себе пригласить наладчика пока возможности нет (логистической).