Наша компания, типография «Памиго» - крупный производитель картонной упаковки - приглашает на постоянную работу менеджера по работе с клиентами. Объем работы – поиск клиентов, расчет этих и поступающих в офис заказов, работа со своими и корпоративными клиентами (заключение контрактов, отслеживание прохождения заказов). Оклад - $250. % с каждого заказа (в том числе повторяющегося) – 10% от стоимости наших работ. Средний уровень заработной платы - $1200-1800 в месяц. Максимальный размер зарплаты – не ограничен. Зарплата выплачивается без задержек. Работа в офисе на м. Новослободская. Работы много, возможно обучение.
Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете позвонить по тел. 8-910-4536687.
С уважением, Алексей Николаевич.
Коллеги!
Повторно, в ответ на ваши вопросы, хочу привести пример заработка только одного нашего менеджера, причем не самого успешного (самы успешные у нас получают в районе $9000 - 12000 в месяц).
Январь 2005 г. - $ 2986,
Февраль 2005 г. - $ 1486,
Март 2005 г. - $ 1095,
Апрель 2005 г. - $ 2724.
Это в ответ на многочисленные вопросы "Почему оклад такой маленький?"
Потому, что % выплачивается очень большой.
Конечно, важна Ваша активная позиция. но просто так штаны просиживать в офисе за $400-600 неинтересно, не так ли?
Так что звоните, приходите, если Вы - активны, имеете опыт работы в полиграфии или в РА и, что главное - хотите хорошо заработать и помочь фирме "Памиго" загрузить до потолка 2-ю смену!
8-910-453 66 87. Алексей Николаевич.
Приносите заказы - получите % тут же по их выполнению.
Не верите - ну, или поговорите с нашими сотрудниками, или рискните (как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского).
(095) 785-1926 - телефон офиса, пообщайтесь с людьми.
Оригинал принадлежит Pamigo
Январь 2005 г. - $ 2986,
Февраль 2005 г. - $ 1486,
Март 2005 г. - $ 1095,
Апрель 2005 г. - $ 2724.
в цитируемое охотно верю.
Теперь про неувязочку.
1. самы успешные у нас получают в районе $9000 - 12000 в месяц
2. Средний уровень заработной платы - $1200-1800 в месяц.
Из (1)=> множественное число, т.е. людей, получающих 9000 в месяц у Вас в типографии явно больше одного.
попробуем посчитать, сколько людей у Вас сидят голодными, чтобы сбалансировать суперзарплаты до "скромной" средней, (1200+1800)/2=1500 долларов:
(9000*2+250*Х)/(2+Х)=1500
(взята сумма 250 как заявленный оклад, т.е. люди у Вас меньше не получают)
Решая сие нехитрое уравнение получаем Х=12.
Т.е. чтобы "выйти" на среднее 1500 долларов, ваших суперменов должны "тянуть" вниз 12 дармоедов, сидящих на окладе.
Вот и вся неувязочка. Либо Вы ошиблись и указали - 9-12 тысяч, - пиковую зарплату менеджера в сезон (с этим вполне можно согласиться), либо надо учить матчасть, чтобы грамотно вводить в заблуждение.
Возможно, я неправильно высказалась, если Вы не поняли.
Итак, у нас есть менеджеры, приносящие большие выгодные заказы (как Вы безупречно отметили, больше одного), которые получают, в зависимости от "урожайности" месяца, от 9000 до 12000 тысяч долларов США в месяц. Остальные, не столь везучие и успешные менеджеры, получают в среднем $1200 - 2500 в месяц, зарплату одного из менеджеров (ладно уж, признаюсь, лично свою) я приводила выше.
Мы реально выплачиваем нашим сотрудникам (и штатным, и внештатным) большие проценты (от 10 до 20% за каждый заказ, и за повторные в том числе).
Теперь - что касается "мороченья головы". Мы-то можем на деле доказать, сколько кто у нас получает. Удивительно другое - неужели для Вас это такие большие, недостижимые доходы, что Вы не можете в это поверить?
У наших сотрудников, в отличие от leshka, нет времени, чтобы высчитывать, где кто кому и на сколько пытается морочить голову - они зарабатывают. Я вот потратила 10 мин. на набор данного текста - потеряла время и, соответственно, деньги.
Кстати, всех сомневающихся приглашаю пообщаться. Звоните (095) 785-1926.
С уважением, Панасюк Татьяна.
Помойму отвечать на пост было лишним :0)
Совершенно понятно чем он был вызван, и уточнения я думаю для грамотных гаждан не требуется :0)))
Сорри за флейм.
Оригинал принадлежит MediaColor Помойму отвечать на пост было лишним :0)
Совершенно понятно чем он был вызван, и уточнения я думаю для грамотных гаждан не требуется :0)))
Сорри за флейм.
Полностью с Вами согласен. Элементарная математика: если основная часть менеджеров получает 1800-2500 в месяц, а лучшие получают 9000-12000, то средняя зарплата не может быть в р-не 1500-1800, - она реально значительно выше.
Считать надо уметь.
Мне совершенно не интересно, сколько у Вас, г-жа Панасюк, зарабатывают менеджеры. Тем более, что цифры вы приводите достаточно реальные (у нас примерно такие же зарплаты, - приходите в гости ) - проверите). И на личности, в отличии от Вас, я не переходил, я просто отметил явное несоответствие одних цифр другим, - никто не отрицает, что это могла быть просто ошибка.
Спасибо за приглашение. Может, как говорится в известном фильме, "лучше Вы к нам"? Тем более что заочно мы с представителями вашей компании давно общаемся (они рассчитывали у нас заказы). Если захотите, можем сделать для Вас и Ваших сотрудников презентацию на нашем производстве.
С уважением, Татьяна Панасюк.
Оригинал принадлежит Pamigo Спасибо за приглашение. Может, как говорится в известном фильме, "лучше Вы к нам"? Тем более что заочно мы с представителями вашей компании давно общаемся (они рассчитывали у нас заказы). Если захотите, можем сделать для Вас и Ваших сотрудников презентацию на нашем производстве.
С уважением, Татьяна Панасюк.
Татьяна, разговор интересен.
По поводу совместной работы. Я пока в курсе только одного рассчета (его делала Ирина). Можно конечно поработать, только вот цену Вы выставили на 35% выше чем Август Борг. Заказ денежный и постоянный, если что-то можно решить с ценовой политикой, - обязательно поработаем.
Да, у "Августа Борга" очень низкие цены, мы с этим сталкивались. Насколько я знаю, их оборудование позволяет вклеивать пленку не толще 25-40 мкм (мне об этом говорил их заказчик), а мы вклеиваем, наоборот, от 40 мкм и выше. Сейчас у нас цены на вклейку изменились, так что, я думаю, имеет смысл просчитать у нас еще заказы - договоримся!